नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं लिरिक्स

nahana sa phul hu main charno ki dhul hu main

नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं लिरिक्स (हिन्दी)

नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं,
आया हूँ मैं तोह तेरे द्वार
बाबा जी मेरी पूजा करो स्वीकार

सुन लो हमारी  अर्ज़ी मुझको कुछ ज्ञान  दो
जीवन को जीना सीखू ऐसा  वरदान दो
सूरज सी शान पालू
चंदा सा मान पालू
इतना सा देदो वरदान गुरु जी ,

मैं तो निर्गुनियाँ हूँ बस इतनी बात है,
मेरे जीवन की डोर अब तेरे हाथ है,
थोडा सा गुण मिल जाए,
निधर्न को धन मिल जाए मानु तुम्हारा उपकार बाबा जी,
नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं,

Download PDF (नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं)

नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं

Download PDF: नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं

नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं Lyrics Transliteration (English)

nanhA sA phUla hU.N maiM charaNoM kI dhula hU.N maiM,
AyA hU.N maiM toha tere dvAra
bAbA jI merI pUjA karo svIkAra

suna lo hamArI  arja़I mujhako kuCha j~nAna  do
jIvana ko jInA sIkhU aisA  varadAna do
sUraja sI shAna pAlU
chaMdA sA mAna pAlU
itanA sA dedo varadAna guru jI ,

maiM to nirguniyA.N hU.N basa itanI bAta hai,
mere jIvana kI Dora aba tere hAtha hai,
thoDA sA guNa mila jAe,
nidharna ko dhana mila jAe mAnu tumhArA upakAra bAbA jI,
nanhA sA phUla hU.N maiM charaNoM kI dhula hU.N maiM,

नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं Video

नन्हा सा फूल हूँ मैं चरणों की धुल हूँ मैं Video

Browse Temples in India