मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ भजन लिरिक्स

Mere Hatho Me Khich De Lakir Aisi Maa

मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तक़दीर मेरी माँ,
चढ़ाऊँ भोग मैं हलवा पूरी,
चना खीर मेरी माँ,
मेरे हाथों मे खिंच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तक़दीर मेरी माँ।।

तर्ज मेरे हाथों में नौ नौ।


पौड़ी पौड़ी मैं जय माता दी बोलती रवा,
आगे पीछे मैया जी तेरे डोलती रवा,
जो तू काटे दुखो वाली,
जो तू काटे दुखो वाली,
कोई जंजीर मेरी माँ,
मेरे हाथों मे खिंच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तक़दीर मेरी माँ।।


शेरावाली माँ मेरी फरियाद सुनले,
लाटावाली माँ मेरी फरियाद सुनले,
तेरा दर्शन दिखा के तू,
तेरा दर्शन दिखा के तू,
बड़ा जागीर मेरी माँ,
मेरे हाथों मे खिंच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तक़दीर मेरी माँ।।


सिवा तेरे हमारा कोई और नहीं माँ,
तेरा द्वारा सहारा बस एक मेरी माँ,
उमा लहरी शरण तेरी,
उमा लहरी शरण तेरी,
निभा दे प्रीत मेरी माँ,
मेरे हाथों मे खिंच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तक़दीर मेरी माँ।।


मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तक़दीर मेरी माँ,
चढ़ाऊँ भोग मैं हलवा पूरी,
चना खीर मेरी माँ,
मेरे हाथों मे खिंच दे लकीर ऐसी माँ,
सोई सोई जगा दे तक़दीर मेरी माँ।।

स्वर उमा लहरी जी।

Download PDF (मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Hatho Me Khich De Lakir Aisi Maa ‘.

Download PDF: मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ भजन

Mere Hatho Me Khich De Lakir Aisi Maa Lyrics (English Transliteration)

mere hAthoM meM khiMcha de lakIra aisI mA.N,
soI soI jagA de taक़dIra merI mA.N,
chaढ़AU.N bhoga maiM halavA pUrI,
chanA khIra merI mA.N,
mere hAthoM me khiMcha de lakIra aisI mA.N,
soI soI jagA de taक़dIra merI mA.N||

tarja mere hAthoM meM nau nau|


pauड़I pauड़I maiM jaya mAtA dI bolatI ravA,
Age pIChe maiyA jI tere DolatI ravA,
jo tU kATe dukho vAlI,
jo tU kATe dukho vAlI,
koI jaMjIra merI mA.N,
mere hAthoM me khiMcha de lakIra aisI mA.N,
soI soI jagA de taक़dIra merI mA.N||


sherAvAlI mA.N merI phariyAda sunale,
lATAvAlI mA.N merI phariyAda sunale,
terA darshana dikhA ke tU,
terA darshana dikhA ke tU,
baड़A jAgIra merI mA.N,
mere hAthoM me khiMcha de lakIra aisI mA.N,
soI soI jagA de taक़dIra merI mA.N||


sivA tere hamArA koI aura nahIM mA.N,
terA dvArA sahArA basa eka merI mA.N,
umA laharI sharaNa terI,
umA laharI sharaNa terI,
nibhA de prIta merI mA.N,
mere hAthoM me khiMcha de lakIra aisI mA.N,
soI soI jagA de taक़dIra merI mA.N||


mere hAthoM meM khiMcha de lakIra aisI mA.N,
soI soI jagA de taक़dIra merI mA.N,
chaढ़AU.N bhoga maiM halavA pUrI,
chanA khIra merI mA.N,
mere hAthoM me khiMcha de lakIra aisI mA.N,
soI soI jagA de taक़dIra merI mA.N||

svara umA laharI jI|

मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ भजन Video

मेरे हाथों में खिंच दे लकीर ऐसी माँ भजन Video

Browse Temples in India