मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Lyrics

मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Lyrics (Hindi)

दानी दाता साई बाबा आया दवार तुम्हारे,
जी मांग रहा हु विक्शा तुमसे दोनों हाथ पसारे,
मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना,

वैन अँधेरी राह न सूजे दूर बहुत है किनारा,
बीच ववर में नाव पड़ी है कोई न मेरा सहारा,
डगमग ढोले टूटी नैया कौन है पार उतारे,
सिवा आपके ये बालक किसको और पुकारे,
मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना,

सबकी विपदा हरने वाले मत चौकठ से टालो,
अपना सेवक जानके बाबा चरणों में अपनालो,
तुमको छोड़कर आखिर जाओ मैं किसके दरवाजे,
तुमसे बढ़कर कौन है जग में ओ दुनिया के राजे,
मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना,

भटक चूका हुआ बहुत जगत की खाते खाते ठोकर,
पाऊ बड़ा दो पी जाऊ मैं चरण तुम्हारे धोकर,
शर्मा को मिल जाये बिक्शा जगे भाग्य सितारे,
और किसी के आगे लाख फिर क्यों हाथ पिसारे,
मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना,

Download PDF (मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना )

मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना

Download PDF: मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Lyrics

मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Lyrics Transliteration (English)

dānī dātā sāī bābā āyā davāra tumhārē,
jī māṃga rahā hu vikśā tumasē dōnōṃ hātha pasārē,
mērī lāja rakhanā mērī lāja rakhanā,

vaina a[ann]dhērī rāha na sūjē dūra bahuta hai kinārā,
bīca vavara mēṃ nāva paḍhī hai kōī na mērā sahārā,
ḍagamaga ḍhōlē ṭūṭī naiyā kauna hai pāra utārē,
sivā āpakē yē bālaka kisakō aura pukārē,
mērī lāja rakhanā mērī lāja rakhanā,

sabakī vipadā haranē vālē mata caukaṭha sē ṭālō,
apanā sēvaka jānakē bābā caraṇōṃ mēṃ apanālō,
tumakō छōḍhakara ākhira jāō maiṃ kisakē daravājē,
tumasē baṛhakara kauna hai jaga mēṃ ō duniyā kē rājē,
mērī lāja rakhanā mērī lāja rakhanā,

bhaṭaka cūkā huā bahuta jagata kī khātē khātē ṭhōkara,
pāū baḍhā dō pī jāū maiṃ caraṇa tumhārē dhōkara,
śarmā kō mila jāyē bikśā jagē bhāgya sitārē,
aura kisī kē āgē lākha phira kyōṃ hātha pisārē,
mērī lāja rakhanā mērī lāja rakhanā,

See also  यूँ ही नहीं पूजते है लोग ज़माने वाले | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Video

मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…