नए साल में मिलकर सांवरिया तेरे दर पर धूम मचाएंगे लिरिक्स

नए साल में मिलकर सांवरिया,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे,
तुमको हम खूब रिझाएंगे,
नए साल में मिलकर साँवरिया,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे।।



तुझसे जीवन में खुशहाली,
तुझसे ये नया परिवार मिला,
अब छोड़ तेरा दरबार प्रभु,
कहो और कहाँ हम जाएंगे,
नए साल में मिलकर साँवरिया,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे।।



क्या खूब नज़ारा होगा वो,
जब आमी शामी हम होंगे,
नैनो से नैन मिलाकर के,
दिल की बातें कर जाएंगे,
नए साल में मिलकर साँवरिया,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे।।



नव वर्ष में ये उपहार मिले,
मरते दम तक तेरा प्यार मिले,
अब और नहीं कुछ चाहेंगे,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे,
नए साल में मिलकर साँवरिया,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे।।



गुजरी है तेरे चरणों में,
अब तक मेरी ये जिंदगानी,
‘शिवम’ आगे भी बिताएंगे,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे,
नए साल में मिलकर साँवरिया,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे।।


नए साल में मिलकर सांवरिया,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे,
तुमको हम खूब रिझाएंगे,
नए साल में मिलकर साँवरिया,
तेरे दर पर धूम मचाएंगे।।

नए साल में मिलकर सांवरिया तेरे दर पर धूम मचाएंगे Lyrics Transliteration (English)

nae saal mein milakar saanvariya,
tere dar par dhoom machaenge,
tere dar par dhoom machaenge,
tumako ham khoob rijhaenge,
nae saal mein milakar saanvariya,
tere dar par dhoom machaenge..

tujhase jeevan mein khushahaalee,
tujhase ye naya parivaar mila,
ab chhod tera darabaar prabhu,
kaho aur kahaan ham jaenge,
nae saal mein milakar saanvariya,
tere dar par dhoom machaenge..

kya khoob nazaara hoga vo,
jab aamee shaamee ham honge,
naino se nain milaakar ke,
dil kee baaten kar jaenge,
nae saal mein milakar saanvariya,
tere dar par dhoom machaenge..

nav varsh mein ye upahaar mile,
marate dam tak tera pyaar mile,
ab aur nahin kuchh chaahenge,
tere dar par dhoom machaenge,
nae saal mein milakar saanvariya,
tere dar par dhoom machaenge..

gujaree hai tere charanon mein,
ab tak meree ye jindagaanee,
‘shivam’ aage bhee bitaenge,
tere dar par dhoom machaenge,
nae saal mein milakar saanvariya,
tere dar par dhoom machaenge..

nae saal mein milakar saanvariya,
tere dar par dhoom machaenge,
tere dar par dhoom machaenge,
tumako ham khoob rijhaenge,
nae saal mein milakar saanvariya,
tere dar par dhoom machaenge..