बिगड़ी मेरी बना दे लिरिक्स

bigdi meri bnaa de

बिगड़ी मेरी बना दे लिरिक्स (हिन्दी)

बिगड़ी मेरी बना दे एह शेरोवाली मैया
अपना मुझे बना लो
बिगड़ी मेरी बना दे एह शेरोवाली मैया

दर्शन को मेरी अखियाँ कब से तरस रही है,
पावन के जैसे धर धर अखियाँ बरस रही है,
बिगड़ी मेरी बना दे एह शेरोवाली मैया

आते है तेरे दर पे दुनिया के नर नारी
सुनती हो सबकी विनती मेरी मैया शेरावाली
बिगड़ी मेरी बना दे एह शेरोवाली मैया

Download PDF (बिगड़ी मेरी बना दे)

बिगड़ी मेरी बना दे

Download PDF: बिगड़ी मेरी बना दे

बिगड़ी मेरी बना दे Lyrics Transliteration (English)

bigaDa़I merI banA de eha sherovAlI maiyA
apanA mujhe banA lo
bigaDa़I merI banA de eha sherovAlI maiyA

darshana ko merI akhiyA.N kaba se tarasa rahI hai,
pAvana ke jaise dhara dhara akhiyA.N barasa rahI hai,
bigaDa़I merI banA de eha sherovAlI maiyA

Ate hai tere dara pe duniyA ke nara nArI
sunatI ho sabakI vinatI merI maiyA sherAvAlI
bigaDa़I merI banA de eha sherovAlI maiyA

बिगड़ी मेरी बना दे Video

बिगड़ी मेरी बना दे Video

➤Song = Bigdi Meri Bana Do
➤Singer = Omprakash
► Lyrics = Traditional
► Music = Vikash Chaudhary
►Label/Music Company – JMD Enterprises
►Publisher = Jmd Devi Bhakti
►Released Year = 2021

Browse Temples in India