थोड़ी दया तो मेरी झोली में डाल दे माँ भजन लिरिक्स

Thodi Daya To Meri Jholi Me Daal De Maa

थोड़ी दया तो मेरी झोली में डाल दे माँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

थोड़ी दया तो मेरी,
झोली में डाल दे माँ,
तेरे बगैर मेरा,
है कौन शारदे मां,
थोडी दया तो मेरी,
झोली में डाल दे माँ।।

आया हूं द्वार तेरे,
दुख दूर करो मेरे,
दर्शन की एक झलक से,
मिट जायेंगे अंधेरे,
मैया तेरे ललन को,
ध्यानु सा प्यार दे मां,
थोडी दया तो मेरी,
झोली में डाल दे माँ।।

है शेर की सवारी,
लगती है प्यारी प्यारी,
मैया के आंगना में,
होती है भीड़ भारी,
तारा है पापियों को,
मुझको भी तार दे मां,
थोडी दया तो मेरी,
झोली में डाल दे माँ।।

चूड़ी चढ़ा रहे है,
चूनर ओढ़ा रहे है,
ज्योति जला जला कर,
मां को मना रहे है,
फरियाद कर रहे है,
बिगड़ी संवार दे मां,
थोडी दया तो मेरी,
झोली में डाल दे माँ।।

जानू ना तेरी पूजन,
श्रद्धा के फूल अर्पण,
नैना पदमके प्यासे,
मैया जी देदो दर्शन,
डूबा हूं मैं भंवर में,
अब तो उबार दे मां,
थोडी दया तो मेरी,
झोली में डाल दे माँ।।

थोड़ी दया तो मेरी,
झोली में डाल दे माँ,
तेरे बगैर मेरा,
है कौन शारदे मां,
थोडी दया तो मेरी,
झोली में डाल दे माँ।।

लेखक / गायक डालचन्द कुशवाह पदम, 9827624524

Thodi Daya To Meri Jholi Me Daal De Maa Lyrics (English Transliteration)

thoDa़I dayA to merI,
jholI meM DAla de mA.N,
tere bagaira merA,
hai kauna shArade mAM,
thoDI dayA to merI,
jholI meM DAla de mA.N||

AyA hUM dvAra tere,
dukha dUra karo mere,
darshana kI eka jhalaka se,
miTa jAyeMge aMdhere,
maiyA tere lalana ko,
dhyAnu sA pyAra de mAM,
thoDI dayA to merI,
jholI meM DAla de mA.N||

hai shera kI savArI,
lagatI hai pyArI pyArI,
maiyA ke AMganA meM,
hotI hai bhIDa़ bhArI,
tArA hai pApiyoM ko,
mujhako bhI tAra de mAM,
thoDI dayA to merI,
jholI meM DAla de mA.N||

chUDa़I chaDha़A rahe hai,
chUnara oढ़A rahe hai,
jyoti jalA jalA kara,
mAM ko manA rahe hai,
phariyAda kara rahe hai,
bigaDa़I saMvAra de mAM,
thoDI dayA to merI,
jholI meM DAla de mA.N||

jAnU nA terI pUjana,
shraddhA ke phUla arpaNa,
nainA padamake pyAse,
maiyA jI dedo darshana,
DUbA hUM maiM bhaMvara meM,
aba to ubAra de mAM,
thoDI dayA to merI,
jholI meM DAla de mA.N||

thoDa़I dayA to merI,
jholI meM DAla de mA.N,
tere bagaira merA,
hai kauna shArade mAM,
thoDI dayA to merI,
jholI meM DAla de mA.N||

थोड़ी दया तो मेरी झोली में डाल दे माँ भजन Video

थोड़ी दया तो मेरी झोली में डाल दे माँ भजन Video

Browse Temples in India