हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है लिरिक्स

haare ka sahaara hai, kashti ka kinara hai

हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है लिरिक्स (हिन्दी)

हारे का सहारा है, कश्ती का किनारा है
मेरे श्याम तुम बिन नहीं,  जीवन का गुज़ारा है

अपनों ने ठुकराया, कोई ना नजर आया
अश्को की सुनी फरियाद, तू दौड़ा है आया
मेरी किस्मत का श्यामा, चमकाए सितारा है
मेरे श्याम तुम बिन नहीं जीवन का गुज़ारा है

खुशियों की माला के, बिखरे मोती सारे
चुन कर हर इक मोती, बाबा ने ही संवारे
रहमत का चारो ओर, अब दिखता नज़ारा है
मेरे श्याम तुम बिन नहीं जीवन का गुज़ारा है

मौजो की ना थी तरंग, जीने की ना थी उमंग
सतरंगी दुनिया में, ये जीवन था बेरंग
कीर्ति को पग-पग पे, तूने ही संभाला है
मेरे श्याम तुम बिन नहीं, जीवन का गुज़ारा है

हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है
मेरे श्याम तुम बिन नहीं जीवन का गुज़ारा है


Writer-  Kirti Pahuja
9340721316

Download PDF (हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है)

हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है

Download PDF: हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है

हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है Lyrics Transliteration (English)

hAre kA sahArA hai, kashtI kA kinArA hai
mere shyAma tuma bina nahIM,  jIvana kA guja़ArA hai

apanoM ne ThukarAyA, koI nA najara AyA
ashko kI sunI phariyAda, tU dauDa़A hai AyA
merI kismata kA shyAmA, chamakAe sitArA hai
mere shyAma tuma bina nahIM jIvana kA guja़ArA hai

khushiyoM kI mAlA ke, bikhare motI sAre
chuna kara hara ika motI, bAbA ne hI saMvAre
rahamata kA chAro ora, aba dikhatA naja़ArA hai
mere shyAma tuma bina nahIM jIvana kA guja़ArA hai

maujo kI nA thI taraMga, jIne kI nA thI umaMga
sataraMgI duniyA meM, ye jIvana thA beraMga
kIrti ko paga-paga pe, tUne hI saMbhAlA hai
mere shyAma tuma bina nahIM, jIvana kA guja़ArA hai

hAre kA sahArA hai kashtI kA kinArA hai
mere shyAma tuma bina nahIM jIvana kA guja़ArA hai


Writer-  Kirti Pahuja
9340721316

See also  अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा मेरे गणराज मेरी बिगड़ी बनाने आजा Lyrics Bhajans Bhakti Song

हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है Video

हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है Video

SINGER AMANDEEP PATHAAK
MUSIC KARAN PRINCE
LYRICS KRITI
LABEL AMAN MUSIC ENTERTAINMENT

Browse all bhajans by Amandeep Pathak

Browse Temples in India