होली खेलन को श्याम आयो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली खेलन को श्याम आयो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली खेलन को श्याम आयो लिरिक्स

holi khelan ko shyama aayo vrindhavan me

होली खेलन को श्याम आयो लिरिक्स (हिन्दी)

होली खेलन को श्याम आयो रे वृन्दावन  में,
वृन्दावन में हां वृन्दावन में,
रंग डालन को श्याम आयो रे वृन्दावन  में

भर पिचकारी मोह पे डारी,
प्रेम सखी मैं तो भीगी साड़ी,
कैसो कैसो रंग डालो वृन्दावन में,
होली खेलन को श्याम आयो रे वृन्दावन  में,

गोकुल जाओ मथुरा जाओ बरसाने में धूम मचाओ,
रास संग राधे तुम रचायो वृन्दावन में,
होली खेलन को श्याम आयो रे वृन्दावन  में,

आज ब्रिज में होली आई,
घर घर जाके मैं तो रंग रंग आई,
रवि को रंग में रंग डालो वृन्दावन में,
होली खेलन को श्याम आयो रे वृन्दावन  में,

Download PDF (होली खेलन को श्याम आयो)

होली खेलन को श्याम आयो

Download PDF: होली खेलन को श्याम आयो

होली खेलन को श्याम आयो Lyrics Transliteration (English)

holI khelana ko shyAma Ayo re vRRindAvana  meM,
vRRindAvana meM hAM vRRindAvana meM,
raMga DAlana ko shyAma Ayo re vRRindAvana  meM

bhara pichakArI moha pe DArI,
prema sakhI maiM to bhIgI sADa़I,
kaiso kaiso raMga DAlo vRRindAvana meM,
holI khelana ko shyAma Ayo re vRRindAvana  meM,

gokula jAo mathurA jAo barasAne meM dhUma machAo,
rAsa saMga rAdhe tuma rachAyo vRRindAvana meM,
holI khelana ko shyAma Ayo re vRRindAvana  meM,

Aja brija meM holI AI,
ghara ghara jAke maiM to raMga raMga AI,
ravi ko raMga meM raMga DAlo vRRindAvana meM,
holI khelana ko shyAma Ayo re vRRindAvana  meM,

होली खेलन को श्याम आयो Video

होली खेलन को श्याम आयो Video

Browse all bhajans by sangeeta rajputBrowse all bhajans by titu rasik

Browse Temples in India