दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत लिरिक्स

daadi se keh de teri man re pret

दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत लिरिक्स (हिन्दी)

रोवे क्यों भगत तू हॉवे क्यों अधीर,
दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत ,

दुःख देने वाली दुनिया दुःख के मिटा सी,
तेरा आँसू पोहचन ताई कौन है जो आई सी ,
तेरा सबा प्यारा गा सी तेरे से ही दूर,
दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत ,

माँ बेटा की जग में प्रीत है साँची,
दुःख में है दादी तेरो साथ निभा सी,
या ही बदल सी तेरी हाथ की लकीर,
दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत ,

तेरी हर सुख और दुःख की इन्हे तो खबर है,
अपने भगत के रहे सोनू या निजर है,
बात ये देखि तेरी तू ही करे देर,
दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत ,

Download PDF (दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत)

दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत

Download PDF: दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत

दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत Lyrics Transliteration (English)

rove kyoM bhagata tU haॉve kyoM adhIra,
dAdI se keha de terI mana re prIta ,

duHkha dene vAlI duniyA duHkha ke miTA sI,
terA A.NsU pohachana tAI kauna hai jo AI sI ,
terA sabA pyArA gA sI tere se hI dUra,
dAdI se keha de terI mana re prIta ,

mA.N beTA kI jaga meM prIta hai sA.NchI,
duHkha meM hai dAdI tero sAtha nibhA sI,
yA hI badala sI terI hAtha kI lakIra,
dAdI se keha de terI mana re prIta ,

terI hara sukha aura duHkha kI inhe to khabara hai,
apane bhagata ke rahe sonU yA nijara hai,
bAta ye dekhi terI tU hI kare dera,
dAdI se keha de terI mana re prIta ,

See also  ईगो इक नशा है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत Video

दादी से केह दे तेरी मन रे प्रीत Video

Browse all bhajans by Moolchand Bajaj

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…