आन बाण और शान है जो अग्रवाल समाज की ,
मिलकर सारे जय बोलो अग्रसेन महाराज की

आन बाण और शान है जो अग्रवाल समाज की ,
मिलकर सारे जय बोलो अग्रसेन महाराज की ।

मात भगवती देवी और बल्लभसेन के जाये,
नागवंश की राजकुमारी माधवी के संग ब्याहे,
तीन लोक में फैली ख्याति अग्रवंश सम्राट की,
मिलकर सारे जय बोलो अग्रसेन महाराज की ।

अग्रसेन महाराज ने अठारह गोत्र बनाये,
अग्रसेन के वंशज सारे अग्रवाल कहलाये,
स्वर्णिम गौरव-गाथा है जी अग्रवंश इतिहास की,
मिलकर सारे जय बोलो अग्रसेन महाराज की ।

पाप अधर्म और हिंसा से जब अंधकार था छाया,
सत्य अहिंसा का इन्होंने सब को मार्ग दिखाया,
सौरभ मधुकर नींव पड़ी तब अग्रोहा साम्राज्य की,
मिलकर सारे जय बोलो अग्रसेन महाराज की ।

Download PDF (आन बाण और शान है जो अग्रवाल समाज की , मिलकर सारे जय बोलो अग्रसेन महाराज की भजन लिरिक्स)

आन बाण और शान है जो अग्रवाल समाज की , मिलकर सारे जय बोलो अग्रसेन महाराज की भजन लिरिक्स

Download PDF: आन बाण और शान है जो अग्रवाल समाज की , मिलकर सारे जय बोलो अग्रसेन महाराज की भजन लिरिक्स

आन बाण और शान है जो अग्रवाल समाज की , मिलकर सारे जय बोलो अग्रसेन महाराज की Lyrics Transliteration (English)

aan baan aur shaan hai jo agravaal samaaj kee ,
milakar saare jay bolo agrasen mahaaraaj kee

See also  गोविन्द गोपाल राधा रमन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

aan baan aur shaan hai jo agravaal samaaj kee ,
milakar saare jay bolo agrasen mahaaraaj kee

maat bhagavatee devee aur ballabhasen ke jaaye,
naagavansh kee raajakumaaree maadhavee ke sang byaahe,
teen lok mein phailee khyaati agravansh samraat kee,
milakar saare jay bolo agrasen mahaaraaj kee .

agrasen mahaaraaj ne athaarah gotr banaaye,
agrasen ke vanshaj saare agravaal kahalaaye,
svarnim gaurav-gaatha hai jee agravansh itihaas kee,
milakar saare jay bolo agrasen mahaaraaj kee

paap adharm aur hinsa se jab andhakaar tha chhaaya,
saty ahinsa ka inhonne sab ko maarg dikhaaya,
saurabh madhukar neenv padee tab agroha saamraajy kee,
milakar saare jay bolo agrasen mahaaraaj kee

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…