आरती करिये सियावर की | Lyrics, Video | Raam Bhajans
आरती करिये सियावर की | Lyrics, Video | Raam Bhajans

आरती करिये सियावर की लिरिक्स

aarati kariye siyavar ki avadhpati raghuvar sundar ki

आरती करिये सियावर की लिरिक्स (हिन्दी)

आरती करिये सियावर की,
अवधपति रघुवर सुंदर की,
जगत में लीला विस्तारी कमल दल लोचन हितकारी ,
मुख पर अलके घुंघराली, मुकुट छवि लगती है प्यारी ,
मृदुल जब मुख मुस्काते है , छीन कर मन ले जाते है ,
नवल रघुवीर, हरे मन पीर, बड़े है वीर,
जयति जय करुणा सागर की
अवधपति रघुवर सुंदर की…..

गले में हीरो का है हार, पीतपट ओढत राज दुलार ,
गगन की चितवन पर बलिहार किया है हमने तन मन वार,
चरण है कोमल कमल विशाल, छबीले दशरथ के है लाल ,
सलोने श्याम, नयन अभिराम, पूर्ण सब काम ,
सरितु है सकल चराचर की , अवधपति रघुवर सुंदर की ,
आरती करिये सियावर की अवधपति रघुवर सुंदर की….

अहिल्या गौतम की दारा, नाथ ने क्षण में निस्तारा ,
जटायु शबरी को तारा, नाथ केवट को उद्धारा ,
शरण में कपि भुशुण्डी आये, विभीषण अभय दान पाये
मान मद त्याग, मोह से भाग, किया अनुराग ,
कृपा है रघुवर जलधर की, अवधपति रघुवर सुंदर की
आरती करिये सियावर की अवधपति रघुवर सुंदर की..

अधम जब खल बढ़ जाते है, नाथ तब जग में आते हैं
विविध लीला दर्शाते है , धर्म की लाज बचाते हैं
बसों नयनो में श्री रघुनाथ मातुश्री जनकनंदिनी साथ ,
मनुज अवतार लिए हरबार, प्रेम विस्तार,
विनय है लक्ष्मण अनुचर की , अवधपति रघुवर सुंदर की
आरती करिये सियावर की अवधपति रघुवर सुंदर की ….

See also  RAM BHAJAN-BHAJAN SINGER OF LUCKNOW

Download PDF (आरती करिये सियावर की)

आरती करिये सियावर की

Download PDF: आरती करिये सियावर की

आरती करिये सियावर की Lyrics Transliteration (English)

AratI kariye siyAvara kI,
avadhapati raghuvara suMdara kI,
jagata meM lIlA vistArI kamala dala lochana hitakArI ,
mukha para alake ghuMgharAlI, mukuTa Chavi lagatI hai pyArI ,
mRRidula jaba mukha muskAte hai , ChIna kara mana le jAte hai ,
navala raghuvIra, hare mana pIra, baDa़e hai vIra,
jayati jaya karuNA sAgara kI
avadhapati raghuvara suMdara kI…..

gale meM hIro kA hai hAra, pItapaTa oDhata rAja dulAra ,
gagana kI chitavana para balihAra kiyA hai hamane tana mana vAra,
charaNa hai komala kamala vishAla, ChabIle dasharatha ke hai lAla ,
salone shyAma, nayana abhirAma, pUrNa saba kAma ,
saritu hai sakala charAchara kI , avadhapati raghuvara suMdara kI ,
AratI kariye siyAvara kI avadhapati raghuvara suMdara kI….

ahilyA gautama kI dArA, nAtha ne kShaNa meM nistArA ,
jaTAyu shabarI ko tArA, nAtha kevaTa ko uddhArA ,
sharaNa meM kapi bhushuNDI Aye, vibhIShaNa abhaya dAna pAye
mAna mada tyAga, moha se bhAga, kiyA anurAga ,
kRRipA hai raghuvara jaladhara kI, avadhapati raghuvara suMdara kI
AratI kariye siyAvara kI avadhapati raghuvara suMdara kI..

adhama jaba khala baDha़ jAte hai, nAtha taba jaga meM Ate haiM
vividha lIlA darshAte hai , dharma kI lAja bachAte haiM
basoM nayano meM shrI raghunAtha mAtushrI janakanaMdinI sAtha ,
manuja avatAra lie harabAra, prema vistAra,
vinaya hai lakShmaNa anuchara kI , avadhapati raghuvara suMdara kI
AratI kariye siyAvara kI avadhapati raghuvara suMdara kI ….

आरती करिये सियावर की Video

आरती करिये सियावर की Video

Browse all bhajans by devi richa mishra ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…