अब आजाओ घनश्याम देर क्यों लगायी है असा वी दर तेरे ते अलख जगायी है Lyrics

ab aajao ghanshyam der kyu lagayi hai assa bhi dar tere te alakh jagai hai

अब आजाओ घनश्याम देर क्यों लगायी है असा वी दर तेरे ते अलख जगायी है Lyrics in Hindi

अब आजाओ घनश्याम
देर क्यों लगायी है
असा वी दर तेरे ते
अलख जगायी है

दुर्योधन के मेवे त्यागे ॥
साग वी विदुर घर आयो,
देर क्यों लगायी है
असा वी……

बिलनी के बैर
सुदामा के चन्दन ॥
रुच रुच भोग लगाया,
देर क्यों लगायी है

असा वी……
जो तेरे भोग को खाये ॥
सो तेरा हो जाये,
देर क्यों लगायी है

Download PDF (अब आजाओ घनश्याम देर क्यों लगायी है असा वी दर तेरे ते अलख जगायी है Bhajans Bhakti Songs)

अब आजाओ घनश्याम देर क्यों लगायी है असा वी दर तेरे ते अलख जगायी है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अब आजाओ घनश्याम देर क्यों लगायी है असा वी दर तेरे ते अलख जगायी है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अब आजाओ घनश्याम देर क्यों लगायी है असा वी दर तेरे ते अलख जगायी है Lyrics Transliteration (English)

ab aajao ghanashyaam
der kyon lagaayee hai
asa vee dar tere te
alakh jagaayee hai

duryodhan ke meve tyaage .
saag vee vidur ghar aayo,
der kyon lagaayee hai
asa vee……

bilanee ke bair
sudaama ke chandan .
ruch ruch bhog lagaaya,
der kyon lagaayee hai

asa vee……
jo tere bhog ko khaaye .
so tera ho jaaye,
der kyon lagaayee hai

Browse Temples in India