Contents
- 1 अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Lyrics
- 2 अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Lyrics Transliteration (English)
- 5 अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Video
अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Lyrics
Ho Subah Karib Hai – Hari Bhajan By Gaurav Krishna Ji
अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Lyrics in Hindi
अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा
सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है
तेरी निगाह के मरो का हाल क्या होगा जब से उन आँखों से आँखें मिली
हो गई है तभी ये बावरी आँखेंनही धीर धरे आती व्याकुल है
उतज़ाति है ये कुल कवरी आँखें
कुच्छ जादू भारी कुच्छ भाव भारी
उस सवरे की है सवारी आँखें फिर से वो रूप दिखड़े कोई
हो रही है बड़ी उतावली आँखेंतेरी नियगह ने प्यारे कभी ये सोचा है
तेरी निगाह के मरो का हाल क्या होगा
सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगाआइए मेरे परदा नाशी अब तो ये हटा परदा
अब तो ये हटा परदा अब तो ये हटा परदा
आइए मेरे परदा नाशी अब तो ये हटा परदातेरे दर्शन के तेरे दर्शन के
तेरे दर्शन के दीवानो का हाल क्या होगा
सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगाअब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा
सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगा
Download PDF (अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Bhajans Bhakti Songs)
अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Bhajans Bhakti Songs
अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Lyrics Transliteration (English)
ab intazaar ke maaro ka haal kya hoga
subah kareeb hai taaro ka haal kya hogaateree niyagah ne o pyaare kabhee ye socha hai
teree nigaah ke maro ka haal kya hoga jab se un aankhon se aankhen milee
ho gaee hai tabhee ye baavaree aankhennahee dheer dhare aatee vyaakul hai
utazaati hai ye kul kavaree aankhen
kuchchh jaadoo bhaaree kuchchh bhaav bhaaree
us savare kee hai savaaree aankhen phir se vo roop dikhade koee
ho rahee hai badee utaavalee aankhenteree niyagah ne pyaare kabhee ye socha hai
teree nigaah ke maro ka haal kya hoga
subah kareeb hai taaro ka haal kya hogaaie mere parada naashee ab to ye hata parada
ab to ye hata parada ab to ye hata parada
aaie mere parada naashee ab to ye hata paradaatere darshan ke tere darshan ke
tere darshan ke deevaano ka haal kya hoga
subah kareeb hai taaro ka haal kya hogaab intazaar ke maaro ka haal kya hoga
subah kareeb hai taaro ka haal kya hoga
अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Video
अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा सुबह करीब है तारो का हाल क्या होगातेरी नियगह ने ओ प्यारे कभी ये सोचा है Video
Browse all bhajans by Shri Gaurav Krishna Goswami ji