आनंद ही आनंद बरस रहियो , बलिहारी ऐसे सद गुरु की
मन कृष्ण प्रेम को तरस रहो,

आनंद ही आनंद बरस रहियो ,
बलिहारी ऐसे सद गुरु की मन कृष्ण प्रेम को तरस रहो,

धनभाग  हमारे गुरु ऐसे मिले,
दर्शन कर मन प्रेम खिले,
अप्राद अनर्थ सब दूर भागे ,
बलिहारी ऐसे सद गुरु ……….

क्या रूप अनोपम तुम पायो हो अखियो में सबकी छाए हो,
तारो के वीच चंदा दरस रहो
बलिहारी ऐसे सद गुरु ……

क्या प्रेम छठा क्या मधुर वाणी,
बरसात ऐसे जैसे निर्मल पानी,
मधुर मधुर शब्द मन बसियो,

Download PDF (आनंद ही आनंद बरस रहियो , बलिहारी ऐसे सद गुरु की मन कृष्ण प्रेम को तरस रहो, भजन लिरिक्स)

आनंद ही आनंद बरस रहियो , बलिहारी ऐसे सद गुरु की मन कृष्ण प्रेम को तरस रहो, भजन लिरिक्स

Download PDF: आनंद ही आनंद बरस रहियो , बलिहारी ऐसे सद गुरु की मन कृष्ण प्रेम को तरस रहो, भजन लिरिक्स

आनंद ही आनंद बरस रहियो , बलिहारी ऐसे सद गुरु की मन कृष्ण प्रेम को तरस रहो Lyrics Transliteration (English)

aanand hee aanand baras rahiyo , balihaaree aise sad guru kee
man krshn prem ko taras raho,

aanand hee aanand baras rahiyo ,
balihaaree aise sad guru kee man krshn prem ko taras raho,

dhanabhaag hamaare guru aise mile,
darshan kar man prem khile,
apraad anarth sab door bhaage ,
balihaaree aise sad guru …

kya roop anopam tum paayo ho akhiyo mein sabakee chhae ho,
taaro ke veech chanda daras raho
balihaaree aise sad guru ………..

kya prem chhatha kya madhur vaanee,
barasaat aise jaise nirmal paanee,
madhur madhur shabd man basiyo,

See also  खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India