दर तेरे भगवन पुजारी आ गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दर तेरे भगवन पुजारी आ गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दर तेरे भगवन पुजारी आ गया लिरिक्स

dar tere bhagwan pujaari aa geya

दर तेरे भगवन पुजारी आ गया लिरिक्स (हिन्दी)

दर तेरे भगवन पुजारी आ गया,
हाथ में झोली भिखारी आ गया,
दर तेरे भगवान पुजारी आगये,

क्यों मुसीबत में तेरा ये दास है,
हर दवा भगवान तुम्हारे पास है,
तू मिटादे प्यास प्यासा आ गया,
हाथ में झोली भिखारी आ गया,

हम गरीबो की सुनो गे कब हरी,
भगतो की दरबार में झोली भरी,
भर दिया जो माथ लो दर पर आ गया ,.
हाथ में झोली भिखारी आ गया,

हर घडी अब आसरा तेरा मुझे,
किस विधि भगवन बनाऊ मैं तुझे,
तेरे दर पे खापर अनाड़ी आ गया,
हाथ में झोली भिखारी आ गया,

कभी भी जन होगी परीक्षा हो गई कब खत्म,
कौन से दरबार में होगा मिलन,
अब तो मन की बात में भरमा गया,
हाथ में झोली भिखारी आ गया,

Download PDF (दर तेरे भगवन पुजारी आ गया)

दर तेरे भगवन पुजारी आ गया

Download PDF: दर तेरे भगवन पुजारी आ गया

दर तेरे भगवन पुजारी आ गया Lyrics Transliteration (English)

dara tere bhagavana pujArI A gayA,
hAtha meM jholI bhikhArI A gayA,
dara tere bhagavAna pujArI Agaye,

kyoM musIbata meM terA ye dAsa hai,
hara davA bhagavAna tumhAre pAsa hai,
tU miTAde pyAsa pyAsA A gayA,
hAtha meM jholI bhikhArI A gayA,

hama garIbo kI suno ge kaba harI,
bhagato kI darabAra meM jholI bharI,
bhara diyA jo mAtha lo dara para A gayA ,.
hAtha meM jholI bhikhArI A gayA,

hara ghaDI aba AsarA terA mujhe,
kisa vidhi bhagavana banAU maiM tujhe,
tere dara pe khApara anADa़I A gayA,
hAtha meM jholI bhikhArI A gayA,

kabhI bhI jana hogI parIkShA ho gaI kaba khatma,
kauna se darabAra meM hogA milana,
aba to mana kI bAta meM bharamA gayA,
hAtha meM jholI bhikhArI A gayA,

दर तेरे भगवन पुजारी आ गया Video

दर तेरे भगवन पुजारी आ गया Video

Browse all bhajans by Kavi Bijan

Browse Temples in India