देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले लिरिक्स

dev mahadev nirale hai bade bhole bhaale

देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले लिरिक्स (हिन्दी)

देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले,
पल में वर देने वाले ,
देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले,

शिव की दया का बाजे जगत में डंका,
दान में देदी देखो सोने की लंका,
अमिरत बांटा पिये विश के प्याले,
देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले,

बाबा बर्फानी ओगड़ दानी तू ही जाने भोले तेरी राम कहानी,
महिमा न तेरी किसे ने भी न जानी तुमसे बड़ा कोई जोगी न ग्यानी,
कौन गले में भोले काल नाग ढाले,
देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले,

शिव के सिवा न कोई पार लगाये मोक्श का रस्ता सिर्फ शिव की दिखाये,
रोग ये तीनो शिव में समाये जपता जा ॐ नमः शिवाये,
शिव का लिखा न कोई भी टाले,
देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले,

Download PDF (देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले)

देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले

Download PDF: देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले

देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले Lyrics Transliteration (English)

deva mahAdeva nirAle hai baDa़e bhole bAle,
pala meM vara dene vAle ,
deva mahAdeva nirAle hai baDa़e bhole bAle,

shiva kI dayA kA bAje jagata meM DaMkA,
dAna meM dedI dekho sone kI laMkA,
amirata bAMTA piye visha ke pyAle,
deva mahAdeva nirAle hai baDa़e bhole bAle,

bAbA barphAnI ogaDa़ dAnI tU hI jAne bhole terI rAma kahAnI,
mahimA na terI kise ne bhI na jAnI tumase baDa़A koI jogI na gyAnI,
kauna gale meM bhole kAla nAga DhAle,
deva mahAdeva nirAle hai baDa़e bhole bAle,

shiva ke sivA na koI pAra lagAye moksha kA rastA sirpha shiva kI dikhAye,
roga ye tIno shiva meM samAye japatA jA OM namaH shivAye,
shiva kA likhA na koI bhI TAle,
deva mahAdeva nirAle hai baDa़e bhole bAle,

See also  बम बम बोल रहे जयकारे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले Video

देव महादेव निराले है बड़े भोले बाले Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India