ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ लिरिक्स

esi lagan lga de baba main tera ban jaau

ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ,
इस दुनिया को भूल के बाबा मैं तेरे गुण गाउ,

ये दुनिया तो है मतलब की स्वार्थ के सब नाते,
मुख पर हसी सजा कर मिलते पीछे हसी उड़ाते,
ऐसे तो तरहानी सांसे मैं अगर बच जाऊ,
मैं तेरा बन जाऊ,

कौन है अपना कौन पराया आज समज नहीं आये ,
जिसको हम अपना कहते है वो ही गाव लगाए,
इस पीड़ा से मुझे बचालो यही अर्ज लगाओ,
मैं तेरा बन जाऊ,

दास रवि ये कहता मुझको अपनी शरण में लेलो,
भटक रहा हु इस जीवन में चरणों में अपने रखलो,
इतनी किरपा तुम कर तो मैं भव से तर जाऊ,
मैं तेरा बन जाऊ,

Download PDF (ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ)

ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ

Download PDF: ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ

ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ Lyrics Transliteration (English)

aisI lagana lagA de bAbA maiM terA bana jAU,
isa duniyA ko bhUla ke bAbA maiM tere guNa gAu,

ye duniyA to hai matalaba kI svArtha ke saba nAte,
mukha para hasI sajA kara milate pIChe hasI uDa़Ate,
aise to tarahAnI sAMse maiM agara bacha jAU,
maiM terA bana jAU,

kauna hai apanA kauna parAyA Aja samaja nahIM Aye ,
jisako hama apanA kahate hai vo hI gAva lagAe,
isa pIDa़A se mujhe bachAlo yahI arja lagAo,
maiM terA bana jAU,

dAsa ravi ye kahatA mujhako apanI sharaNa meM lelo,
bhaTaka rahA hu isa jIvana meM charaNoM meM apane rakhalo,
itanI kirapA tuma kara to maiM bhava se tara jAU,
maiM terA bana jAU,

See also  लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ Video

ऐसी लगन लगा दे बाबा मैं तेरा बन जाऊ Video

Browse all bhajans by Vijay Soni

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…