गफलत की निदिया को तोड़के भजले रे प्राणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गफलत की निदिया को तोड़के भजले रे प्राणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गफलत की निदिया को तोड़के भजले रे प्राणी लिरिक्स

Gaflat Ki Nindiya Ko Tod Ke Bhaj Le Re Prani

गफलत की निदिया को तोड़के भजले रे प्राणी लिरिक्स (हिन्दी)

गफलत की निदिया को तोड़के,
भजले रे प्राणी,
भजले रे हरि नाम,
तू शरण प्रभू की आ जगत के,
छोड़ के सारे काम,
भजले रे हरि नाम।।

तर्ज नफरत की दुनिया को छोड़।


जब जाएगा प्यारे,
यम की अदालत में,
तब याद आएगी,
सारी वो आदत है,
यह तेरे रिश्तेदार नही कोई,
आएगा तेरे काम,
भजले रे हरि नाम।।


जब नाम है पाया,
तो सुमिरन कर भाई,
हरि नाम की करले,
थोड़ी सी कमाई,
यह दुनिया का भँडार नही,
आएगा तेरे काम,
भजले रे हरि नाम।।


अनमोल है जीवन,
हीरे सी काया है,
प्रभू ने तुझे देकर,
जग मे पठाया है,
पर जग मे आकर भूल गया है,
अपना तू निज काम,
भजले रे हरि नाम।।


गफलत की निदिया को तोड़के,
भजले रे प्राणी,
भजले रे हरि नाम,
तू शरण प्रभू की आ जगत के,
छोड़ के सारे काम,
भजले रे हरि नाम।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (गफलत की निदिया को तोड़के भजले रे प्राणी)

Download the PDF of song ‘Gaflat Ki Nindiya Ko Tod Ke Bhaj Le Re Prani ‘.

Download PDF: गफलत की निदिया को तोड़के भजले रे प्राणी

Gaflat Ki Nindiya Ko Tod Ke Bhaj Le Re Prani Lyrics (English Transliteration)

gaphalata kI nidiyA ko toड़ke,
bhajale re prANI,
bhajale re hari nAma,
tU sharaNa prabhU kI A jagata ke,
Choड़ ke sAre kAma,
bhajale re hari nAma||

See also  घर की जरूरतों ने मुसाफिर बना दिया गजल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja napharata kI duniyA ko Choड़|


jaba jAegA pyAre,
yama kI adAlata meM,
taba yAda AegI,
sArI vo Adata hai,
yaha tere rishtedAra nahI koI,
AegA tere kAma,
bhajale re hari nAma||


jaba nAma hai pAyA,
to sumirana kara bhAI,
hari nAma kI karale,
thoड़I sI kamAI,
yaha duniyA kA bha.NDAra nahI,
AegA tere kAma,
bhajale re hari nAma||


anamola hai jIvana,
hIre sI kAyA hai,
prabhU ne tujhe dekara,
jaga me paThAyA hai,
para jaga me Akara bhUla gayA hai,
apanA tU nija kAma,
bhajale re hari nAma||


gaphalata kI nidiyA ko toड़ke,
bhajale re prANI,
bhajale re hari nAma,
tU sharaNa prabhU kI A jagata ke,
Choड़ ke sAre kAma,
bhajale re hari nAma||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

गफलत की निदिया को तोड़के भजले रे प्राणी Video

गफलत की निदिया को तोड़के भजले रे प्राणी Video

Browse all bhajans by bk dr damini

Browse Temples in India