गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है मा तो मा है मा के भक्तों Lyrics

Maa Ki Har Baat Niraali Hai Maa Durga Bhajan

गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है मा तो मा है मा के भक्तों Lyrics in Hindi

गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है
मा तो मा है मा के भक्तों
मा तो हर मजबूर की सुनती है
मा की हर बात निराली है
बात निराली है की मा की हर करामात निराली है
महादाती से हर किसी को मिली सौगात निराली है
मा की हर बात निराली है
मा की हर बात निराली हैवक्त के चाल बदले दुख के जंजाल बदले
इसके चर्नो में झुककर बड़े कंगल बदले
यहा जो आए स्वाली कभी वो जाए ना खाली
ये लाती पतझड़ में भी हर चमन में हरियाली
हूओ काली रातों में लाती प्रभात निराली है मा की हर बात निराली है

मा की हर बात निराली हैदया जब इसकी होती तो कंकर बनते मोटी
जिसे ये आप जगा दे ना फिर किस्मेट वो सोती
गमों से घिरने वाले बड़े इश्स मा ने संभाले
फासे मझधार में बेड़े इसी ने बाहर निकले
हूओ इसकी मीठी ममता की बरसात निराली है मा की हर बात निराली है
मा की हर बात निराली हैदुख कटती है ये सुख बताती है
हमें पलटी है ये दिन रात ही
जादू इसका अजीब देखो होके करीब
ये तो बदले नसीब दिन रात ही
हूऊ इसकी रहंत हर निर्दोष के साथ निराली हैमा की हर बात निराली है
मा की हर बात निराली है
बात निराली है की मा की हर करामात निराली है
महादाती से हर किसी को मिली सौगात निराली है
मा की हर बात निराली है
मा की हर बात निराली है
मा की हर बात निराली है
मा की हर बात निराली है

See also  बाबा पे विश्वास होना चाहिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है मा तो मा है मा के भक्तों Bhajans Bhakti Songs)

गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है मा तो मा है मा के भक्तों Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है मा तो मा है मा के भक्तों Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है मा तो मा है मा के भक्तों Lyrics Transliteration (English)

gumanaam ke sang sang mashahoor kee sunatee hai
ma to ma hai ma ke bhakton
ma to har majaboor kee sunatee hai
ma kee har baat niraalee hai
baat niraalee hai kee ma kee har karaamaat niraalee hai
mahaadaatee se har kisee ko milee saugaat niraalee hai
ma kee har baat niraalee hai
ma kee har baat niraalee haivakt ke chaal badale dukh ke janjaal badale
isake charno mein jhukakar bade kangal badale
yaha jo aae svaalee kabhee vo jae na khaalee
ye laatee patajhad mein bhee har chaman mein hariyaalee
hooo kaalee raaton mein laatee prabhaat niraalee hai ma kee har baat niraalee hai

ma kee har baat niraalee haidaya jab isakee hotee to kankar banate motee
jise ye aap jaga de na phir kismet vo sotee
gamon se ghirane vaale bade ishs ma ne sambhaale
phaase majhadhaar mein bede isee ne baahar nikale
hooo isakee meethee mamata kee barasaat niraalee hai ma kee har baat niraalee hai
ma kee har baat niraalee haidukh katatee hai ye sukh bataatee hai
hamen palatee hai ye din raat hee
jaadoo isaka ajeeb dekho hoke kareeb
ye to badale naseeb din raat hee
hoooo isakee rahant har nirdosh ke saath niraalee haima kee har baat niraalee hai
ma kee har baat niraalee hai
baat niraalee hai kee ma kee har karaamaat niraalee hai
mahaadaatee se har kisee ko milee saugaat niraalee hai
ma kee har baat niraalee hai
ma kee har baat niraalee hai
ma kee har baat niraalee hai
ma kee har baat niraalee hai

See also  झूला झूलन आ गई भवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है मा तो मा है मा के भक्तों Video

गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है मा तो मा है मा के भक्तों Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…