है गुजारिश यही शिर्डी वाले | Lyrics, Video | Sai Bhajans
है गुजारिश यही शिर्डी वाले | Lyrics, Video | Sai Bhajans

है गुजारिश यही शिर्डी वाले लिरिक्स

hai gujarish yahi shirdi vale

है गुजारिश यही शिर्डी वाले लिरिक्स (हिन्दी)

है गुजारिश यही शिर्डी वाले मेरी तेरे दर पे युही आता जाता रहू,
हो तुम्हारे चरण हो सिर मेरा हर घड़ी चरणों में सिर झुकाता रहू
है गुजारिश यही शिर्डी वाले मेरी तेरे दर पे युही आता जाता रहू,

चाहे गम हो मुझे चाहे मुझको ख़ुशी चाहे जिस हाल में हो मेरी जिन्दगी
मैं जुबा से तेरा नाम हटने न दू,तेरी महिमा का गुणगान गाता रहू
हो तुम्हारे चरण हो सिर मेरा हर घड़ी चरणों में सिर झुकाता रहू

अब सिवा तेरे कुछ भी नही भाता है देखता हु याहा तू नजर आता है,
उम्र जब तक रहे सांस जब तक चले सांसो में तेरा नाम बसाता रहू
हो तुम्हारे चरण हो सिर मेरा हर घड़ी चरणों में सिर झुकाता रहू

तेरे सुन्दर छवि मैं निहारु सदा क्या व्यान मैं करू तू है सब से जुदा
मेरी हसरत है ये तेरी रेहमत मिले तेरी रेहमत पे खुद को लुटाता रहू
हो तुम्हारे चरण हो सिर मेरा हर घड़ी चरणों में सिर झुकाता रहू

Download PDF (है गुजारिश यही शिर्डी वाले)

है गुजारिश यही शिर्डी वाले

Download PDF: है गुजारिश यही शिर्डी वाले

है गुजारिश यही शिर्डी वाले Lyrics Transliteration (English)

hai gujArisha yahI shirDI vAle merI tere dara pe yuhI AtA jAtA rahU,
ho tumhAre charaNa ho sira merA hara ghaDa़I charaNoM meM sira jhukAtA rahU
hai gujArisha yahI shirDI vAle merI tere dara pe yuhI AtA jAtA rahU,

chAhe gama ho mujhe chAhe mujhako kha़ushI chAhe jisa hAla meM ho merI jindagI
maiM jubA se terA nAma haTane na dU,terI mahimA kA guNagAna gAtA rahU
ho tumhAre charaNa ho sira merA hara ghaDa़I charaNoM meM sira jhukAtA rahU

aba sivA tere kuCha bhI nahI bhAtA hai dekhatA hu yAhA tU najara AtA hai,
umra jaba taka rahe sAMsa jaba taka chale sAMso meM terA nAma basAtA rahU
ho tumhAre charaNa ho sira merA hara ghaDa़I charaNoM meM sira jhukAtA rahU

tere sundara Chavi maiM nihAru sadA kyA vyAna maiM karU tU hai saba se judA
merI hasarata hai ye terI rehamata mile terI rehamata pe khuda ko luTAtA rahU
ho tumhAre charaNa ho sira merA hara ghaDa़I charaNoM meM sira jhukAtA rahU

See also  तू ही अमीर दिल का एह मेरे फ़कीर बाबा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

है गुजारिश यही शिर्डी वाले Video

है गुजारिश यही शिर्डी वाले Video

https://www.youtube.com/watch?v=aPN2VVp2AzQ

SONG _ HAI GUZARISH YEHI SHIRDI WALE MERI
SINEGR RANJEET RAJA
LYRICS ANIL SHARMA
MUSIC _ RANJEET RAJA
MIX & MASTER _ RANJEET RAJA
RECORDET AT_ SARASWATI STUDIO

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India