हमने ने ये दरबार सजाया श्याम जी तेरे लिए भजन लिरिक्स

Hamne Ye Darbar Sajaya Shyam Ji Tere Liye

हमने ने ये दरबार सजाया श्याम जी तेरे लिए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हमने ने ये दरबार सजाया,
श्याम जी तेरे लिए,
खाटु वाले आ भी जाओ,
आज भक्तो के लिए।।

तर्ज – हर करम अपना करेंगे।


श्याम सुन्दर के सिवा,
मुझको ना कुछ सूझता,
एक बस तेरे ही चरणों को,
मैं बाबा पूजता,
मेरे मन तो बसे हो,
गा रहा तेरे लिए,
खाटु वाले आ भी जाओ,
आज भक्तो के लिए।।


हर ग्यारस की रात में,
आओगे तुम ये सोचके,
पर कभी भी तूम ना आए,
यूँ मैं खाली लौटती, लौटती,
और कितने युग लगेंगे,
ये बताओ मेरे लिए,
खाटु वाले आ भी जाओ,
आज भक्तो के लिए।।


हमने ने ये दरबार सजाया,
श्याम जी तेरे लिए,
खाटु वाले आ भी जाओ,
आज भक्तो के लिए।।

Download PDF (हमने ने ये दरबार सजाया श्याम जी तेरे लिए भजन )

Download the PDF of song ‘Hamne Ye Darbar Sajaya Shyam Ji Tere Liye’.

Download PDF: हमने ने ये दरबार सजाया श्याम जी तेरे लिए भजन

Hamne Ye Darbar Sajaya Shyam Ji Tere Liye Lyrics (English Transliteration)

hamane ne ye darabAra sajAyA,
shyAma jI tere lie,
khATu vAle A bhI jAo,
Aja bhakto ke lie||

tarja – hara karama apanA kareMge|

See also  तू अपने हिसे की नेकिया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans


shyAma sundara ke sivA,
mujhako nA kuCha sUjhatA,
eka basa tere hI charaNoM ko,
maiM bAbA pUjatA,
mere mana to base ho,
gA rahA tere lie,
khATu vAle A bhI jAo,
Aja bhakto ke lie||


hara gyArasa kI rAta meM,
Aoge tuma ye sochake,
para kabhI bhI tUma nA Ae,
yU.N maiM khAlI lauTatI, lauTatI,
aura kitane yuga lageMge,
ye batAo mere lie,
khATu vAle A bhI jAo,
Aja bhakto ke lie||


hamane ne ye darabAra sajAyA,
shyAma jI tere lie,
khATu vAle A bhI jAo,
Aja bhakto ke lie||

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…