हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है, मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है Lyrics

he shyam teri bansi ghayal kar jaati hai

हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है, मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है Lyrics in Hindi

हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है।

सोने की होती जो, ना जाने क्या करती,
जब बांस की होकर यह दुनिया को नचाती है।

तुम गोरे होते जो, ना जाने क्या करते,
जब काले रंग पे यह दुनिया मर जाती है।

कभी रास रचाते हो, कभी बंसी बजाते हो,
कभी माखन खाने की मन में आ जाती है।

जय गोविंदा जय गोपाला,

Download PDF (हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है Bhajans Bhakti Songs)

हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है, मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है Lyrics Transliteration (English)

he shyaam teree bansee paagal kar jaatee hai,
muskaan teree meethee ghaayal kar jaatee hai.

sone kee hotee jo, na jaane kya karatee,
jab baans kee hokar yah duniya ko nachaatee hai.

tum gore hote jo, na jaane kya karate,
jab kaale rang pe yah duniya mar jaatee hai.

kabhee raas rachaate ho, kabhee bansee bajaate ho,
kabhee maakhan khaane kee man mein aa jaatee hai.

jay govinda jay gopaala,

हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है, मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है Video

हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है, मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है। Video

Browse Temples in India