होली आई होली आई होली आई रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली आई होली आई होली आई रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली आई होली आई होली आई रे लिरिक्स

holi aai holi aai holi aai re

होली आई होली आई होली आई रे लिरिक्स (हिन्दी)

होली आई होली आई होली आई रे,
होली के दीवानो की है टोली आई रे,

इधर तो कान्हा के संग सरे ग्वाले बाले निकल ते,
उधर तो राधा के संग गोपियों के झुण्ड मचल ते,
पिचकारी मारे कान्हा जी गुलाल उड़ाते कान्हा जी ,
गोपियों गोप इक दूजे से मिल कर के होली खेल रहे,
होली आई होली आई होली आई रे,
होली के दीवानो की है टोली आई रे,

राधा जी का नाजी एक दूजे को रंग लगादे,
गोप गोपियाँ नाच नाच फागुन के गीत सुनाते,
जय राधे कृष्ण जय राधे मोहन,
होली की मस्ती छाई है रंग अभीर गुलाल उड़ाई है ,
होली आई होली आई होली आई रे,
होली के दीवानो की है टोली आई रे,

Download PDF (होली आई होली आई होली आई रे)

होली आई होली आई होली आई रे

Download PDF: होली आई होली आई होली आई रे

होली आई होली आई होली आई रे Lyrics Transliteration (English)

holI AI holI AI holI AI re,
holI ke dIvAno kI hai TolI AI re,

idhara to kAnhA ke saMga sare gvAle bAle nikala te,
udhara to rAdhA ke saMga gopiyoM ke jhuNDa machala te,
pichakArI mAre kAnhA jI gulAla uDa़Ate kAnhA jI ,
gopiyoM gopa ika dUje se mila kara ke holI khela rahe,
holI AI holI AI holI AI re,
holI ke dIvAno kI hai TolI AI re,

rAdhA jI kA nAjI eka dUje ko raMga lagAde,
gopa gopiyA.N nAcha nAcha phAguna ke gIta sunAte,
jaya rAdhe kRRiShNa jaya rAdhe mohana,
holI kI mastI ChAI hai raMga abhIra gulAla uDa़AI hai ,
holI AI holI AI holI AI re,
holI ke dIvAno kI hai TolI AI re,

होली आई होली आई होली आई रे Video

होली आई होली आई होली आई रे Video

Browse Temples in India