होली रे होली बरसाने की होली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली रे होली बरसाने की होली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली रे होली बरसाने की होली लिरिक्स

holi re holi barsane ki holi

होली रे होली बरसाने की होली लिरिक्स (हिन्दी)

राधा कृष्ण ने मिल कर खेली बरसाने की होली,
संग किशन के ग्वाल सखा है सखियाँ राधा टोली,
होली रे होली बरसाने की होली

हाथो में लेके रंगो गुलाल मोहन ने रंग डाले राधा के गाल,
राधा की होली थी सच मुच् कमाल श्याम रंग वाले को कर डाले लाल,
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली

लाली मेरे लाल की मैं चित देखु तित लाल,
लाली देखन मैं चली मैं भी हो गई लाल,

नैनो से बाते करे नंग लाल मुश्का के राधा रानी करती कमल,
आज नहीं मन में है कोई मिलाल वैसा बरसाने में जैसे हो लाल
धूम धड़का खूब मची है मस्त मलंग हर टोली टोली,
होली रे होली बरसाने की होली

Download PDF (होली रे होली बरसाने की होली)

होली रे होली बरसाने की होली

Download PDF: होली रे होली बरसाने की होली

होली रे होली बरसाने की होली Lyrics Transliteration (English)

rAdhA kRRiShNa ne mila kara khelI barasAne kI holI,
saMga kishana ke gvAla sakhA hai sakhiyA.N rAdhA TolI,
holI re holI barasAne kI holI

hAtho meM leke raMgo gulAla mohana ne raMga DAle rAdhA ke gAla,
rAdhA kI holI thI sacha much kamAla shyAma raMga vAle ko kara DAle lAla,
dhUma dhaDa़kA khUba machI hai masta malaMga hara TolI TolI,
holI re holI barasAne kI holI

lAlI mere lAla kI maiM chita dekhu tita lAla,
lAlI dekhana maiM chalI maiM bhI ho gaI lAla,

naino se bAte kare naMga lAla mushkA ke rAdhA rAnI karatI kamala,
Aja nahIM mana meM hai koI milAla vaisA barasAne meM jaise ho lAla
dhUma dhaDa़kA khUba machI hai masta malaMga hara TolI TolI,
holI re holI barasAne kI holI

See also  कौन श्याम खोजे तू ऐ बावरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

होली रे होली बरसाने की होली Video

होली रे होली बरसाने की होली Video

Browse all bhajans by meenu zhariya

Browse Temples in India