हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है Lyrics

हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है Lyrics (Hindi)

हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है,
लाज अपनी अगर गई तो साईं जी को लाज है,

विष को अमृत में बदल दे ऐसा जादू गर कहा,
बेजामा का साईं प्यारा अपना तो सरताज है,
लाज अपनी अगर गई तो साईं जी को लाज है,
हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है,

चाहे कुछ करले जमाना हम साईं के हो गए,
साईं ही अंजाम अपना साईं ही अगाज है,
लाज अपनी अगर गई तो साईं जी को लाज है,
हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है,

सोंप कर जीवन प्रभु को हम तो बेपरवाह हुए,
अपने भगतो के सवारे साईं जी सब काज है,
लाज अपनी अगर गई तो साईं जी को लाज है,
हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है,

Download PDF (हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है )

हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है

Download PDF: हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है Lyrics

हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है Lyrics Transliteration (English)

hama dīvānōṃ kō fikra kyā śirḍī vālā sātha hai,
lāja apanī agara gaī tō sāīṃ jī kō lāja hai,

viṣa kō amr̥ta mēṃ badala dē aisā jādū gara kahā,
bējāmā kā sāīṃ pyārā apanā tō saratāja hai,
lāja apanī agara gaī tō sāīṃ jī kō lāja hai,
hama dīvānōṃ kō fikra kyā śirḍī vālā sātha hai,

cāhē kuछ karalē jamānā hama sāīṃ kē hō gaē,
sāīṃ hī aṃjāma apanā sāīṃ hī agāja hai,
lāja apanī agara gaī tō sāīṃ jī kō lāja hai,
hama dīvānōṃ kō fikra kyā śirḍī vālā sātha hai,

sōṃpa kara jīvana prabhu kō hama tō bēparavāha huē,
apanē bhagatō kē savārē sāīṃ jī saba kāja hai,
lāja apanī agara gaī tō sāīṃ jī kō lāja hai,
hama dīvānōṃ kō fikra kyā śirḍī vālā sātha hai,

See also  बड़ा अद्भुत नजारा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है Video

हम दीवानों को फ़िक्र क्या शिर्डी वाला साथ है Video

Browse all bhajans by Puneet Narula

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…