हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार लिरिक्स

hum ko bhi bhula lena tu khatu me is baar

हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार लिरिक्स (हिन्दी)

ओ श्याम मेरे खाटू वाले तू कलयुग का अवतार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार,

सांवरियां मेरा तेरे प्यार बिन कोई नही सहारा है
तू ही तू है जीवन में कोई दीखता नही हमारा है
इक ईशा पूरी करदे मेरी ओह अलबेली सरकार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार,

जीवन सारा व्यर्थ है मेरा श्याम तेरी सेवा के बिन
तेरे नाम की माला प्रभु जी जपता हु मैं रातो दिन
किरपा दया की करदे मुझपे ओ मेरे पालनहार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार,

रिंग्स से खाटू जी तक मैं पैदल चल कर आऊगा,
कीर्तन में मेरी लगे हाजरी तेरे भजन सुनाऊ गा,
मोर छड़ी लेहरादे सिर पे करदे बेडा पार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार,

दीन संवारा सेवक तेरा तेरे ही गुण गाता है
रहे किरपा बस तेरी मुझपे भजन दिनेश बनाता है,
नखरो अपना छोड़ संवारे अब कैसी टकरार  
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार,

Download PDF (हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार)

हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार

See also  हो जाओ तैयार साथियों हो जाओ तैयार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार

हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार Lyrics Transliteration (English)

o shyAma mere khATU vAle tU kalayuga kA avatAra
hama ko bhulA lenA tU khATU meM isa bAra,

sAMvariyAM merA tere pyAra bina koI nahI sahArA hai
tU hI tU hai jIvana meM koI dIkhatA nahI hamArA hai
ika IshA pUrI karade merI oha alabelI sarakAra
hama ko bhulA lenA tU khATU meM isa bAra,

jIvana sArA vyartha hai merA shyAma terI sevA ke bina
tere nAma kI mAlA prabhu jI japatA hu maiM rAto dina
kirapA dayA kI karade mujhape o mere pAlanahAra
hama ko bhulA lenA tU khATU meM isa bAra,

riMgsa se khATU jI taka maiM paidala chala kara AUgA,
kIrtana meM merI lage hAjarI tere bhajana sunAU gA,
mora ChaDa़I leharAde sira pe karade beDA pAra
hama ko bhulA lenA tU khATU meM isa bAra,

dIna saMvArA sevaka terA tere hI guNa gAtA hai
rahe kirapA basa terI mujhape bhajana dinesha banAtA hai,
nakharo apanA ChoDa़ saMvAre aba kaisI TakarAra  
hama ko bhulA lenA tU khATU meM isa bAra,

हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार Video

हम को भी भुला लेना तू खाटू में इस बार Video

Browse all bhajans by Veer Sanwra

Browse Temples in India

Recent Posts