घट बड़ कबहुँ न देखिए और प्रेम सकल भरपूर 
जाने ही ते निकट है और अनजाने ते दूर
टिल के ओट राम है, ने परबत मेरे भाई 
सदगुर मिल परिचय भय, ना तभ पाया घट माहि 

हमे साहिब से मिलना है, हमे सतगुरु से मिलना है 
अरे मैं तो नशे में खूब यार, मेरे गुरु से मिलना है 

इस लोभ लालच को छोड़ हमे फकीरी लेना है,
आईजी यार फकीरी लेना है ।
इस पाप खपत को छोड़ हमे फकीरी लेना है,
आईजी यार फकीरी लेना है ।
इस भवसागर को जीत हमें मैं जग में जाना है ॥
अरे मैं तो नशे में खूब यार ,मेरे गुरु से मिलना है 
अरे मैं नशे में हो रहा ,मालिक से मिलना है 

इस हद को छोड़ बेहद में जाना है,
आईजी हमे यार बेहद में जाना है ।
अरे मूल सुंदरी मदर तरदा, ऐ मनन ही समझती है ॥
अरे मैं तो नशे में खूब यार ,मेरे गुरु से मिलना है 
अरे मैं नशे में हो रहा ,मालिक से मिलना है 

अरे सफ़ेद महल दिख रहा ,भीखम का चरहना है,
वह तो अरे यार कठिन का चरहना है। 
अरे सफ़ेद सेज फूलों की वहां, ऐ पुरुष पाया है ॥
अरे मैं तो नशे में खूब यार ,मेरे गुरु से मिलना है 
अरे मैं नशे में हो रहा ,मालिक से मिलना है 

इस मूल सुंदरी को प्यास लगी, अमृत का पीना है,
आईजी यार अमृत का पीना है ।
अरे कहे कबीर सुनो भाई साधो, बस इसी से तिरना हा ॥
अरे मैं तो नशे में खूब यार ,मेरे गुरु से मिलना है

See also  भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (घट बड़ कबहुँ न देखिए और प्रेम सकल भरपूर जाने ही ते निकट है और अनजाने ते दूर भजन लिरिक्स)

घट बड़ कबहुँ न देखिए और प्रेम सकल भरपूर जाने ही ते निकट है और अनजाने ते दूर भजन लिरिक्स

Download PDF: घट बड़ कबहुँ न देखिए और प्रेम सकल भरपूर जाने ही ते निकट है और अनजाने ते दूर भजन लिरिक्स

घट बड़ कबहुँ न देखिए और प्रेम सकल भरपूर जाने ही ते निकट है और अनजाने ते दूर Lyrics Transliteration (English)

ghat bad kabahun na dekhie aur prem sakal bharapoor
jaane hee te nikat hai aur anajaane te door
til ke ot raam hai, ne parabat mere bhaee
sadagur mil parichay bhay, na tabh paaya ghat maahi

hame saahib se milana hai, hame sataguru se milana hai
are main to nashe mein khoob yaar, mere guru se milana hai

is lobh laalach ko chhod hame phakeeree lena hai,
aaeejee yaar phakeeree lena hai .
is paap khapat ko chhod hame phakeeree lena hai,
aaeejee yaar phakeeree lena hai .
is bhavasaagar ko jeet hamen main jag mein jaana hai .
are main to nashe mein khoob yaar ,mere guru se milana hai
are main nashe mein ho raha ,maalik se milana hai

is had ko chhod behad mein jaana hai,
aaeejee hame yaar behad mein jaana hai .
are mool sundaree madar tarada, ai manan hee samajhatee hai .
are main to nashe mein khoob yaar ,mere guru se milana hai
are main nashe mein ho raha ,maalik se milana hai

See also  नदिया ना पिए कभी अपना जल, वृक्ष ना खाए कभी अपने फल अपने तन का मन का धन का दूजों को दे जो दान है, Lyrics Bhajans Bhakti Song

are safed mahal dikh raha ,bheekham ka charahana hai,
vah to are yaar kathin ka charahana hai.
are safed sej phoolon kee vahaan, ai purush paaya hai .
are main to nashe mein khoob yaar ,mere guru se milana hai
are main nashe mein ho raha ,maalik se milana hai

is mool sundaree ko pyaas lagee, amrt ka peena hai,
aaeejee yaar amrt ka peena hai .
are kahe kabeer suno bhaee saadho, bas isee se tirana ha .
are main to nashe mein khoob yaar ,mere guru se milana hai

Browse all bhajans by Sadguru

Browse Temples in India