जब तू ही तू है सबमें बसा
फिर कौन भला और कौन बुरा

जब तू ही तू है सबमें बसा 
फिर कौन भला और कौन बुरा।

हर चीज में जलवा तेरा ही मुझे
नजर आया इन आखो से ।

एक बार जो देखा पर्दा हटा ।। फिर……

किस चीज से अब मैं प्यार करुं
और ठोकर से ठुकराऊँ किसे ।
जब दिल से दुइ का भेद मिटा ।। फिर….

फिर सुख दुःख रोना हँसना क्या,
और जीवन मरन बिछौना क्या ।
जब सबमे है प्रभु तेरी रजा ।। फिर…….

Download PDF (जब तू ही तू है सबमें बसा फिर कौन भला और कौन बुरा भजन लिरिक्स)

जब तू ही तू है सबमें बसा फिर कौन भला और कौन बुरा भजन लिरिक्स

Download PDF: जब तू ही तू है सबमें बसा फिर कौन भला और कौन बुरा भजन लिरिक्स

जब तू ही तू है सबमें बसा फिर कौन भला और कौन बुरा Lyrics Transliteration (English)

jab too hee too hai sabamen basa
phir kaun bhala aur kaun bura

jab too hee too hai sabamen basa
phir kaun bhala aur kaun bura.

har cheej mein jalava tera hee mujhe
najar aaya in aakho se .

ek baar jo dekha parda hata .. phir……

kis cheej se ab main pyaar karun
aur thokar se thukaraoon kise .
jab dil se dui ka bhed mita .. phir….

See also  आया हु दर पे तेरे मेरे खाटू वाले श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

phir sukh duhkh rona hansana kya,
aur jeevan maran bichhauna kya .
jab sabame hai prabhu teree raja .. phir……



Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…