जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही लिरिक्स

jabse mujhe bhi aap ki rehmat hai mil rahi

जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही,
तेरी महफ़िलो में मुझको शोहरत है मिल रही,

तेरी बिंदगी से हो रही खुशहाल जिंदगी,
मुझको तो हर कदम तेरी चाहत है मिल रही,
जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही

जब से हुआ है दिल मेरा पागल तेरे लिए,
मुझे दिल में मस्तियो की हरकत है मिल रही,
जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही

तेरे प्रेमियों के प्रेम का मिलत खजाना है,
पहचान हो रही है इजत है मिल रही,
जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही

चोखानी जान ता है तुझसे नहीं कोई,
हम को भी तेरे प्रेम की दौलत है मिल रही,
जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही

Download PDF (जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही)

जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही

Download PDF: जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही

जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही Lyrics Transliteration (English)

jabase mujhe bhI Apa kI rehamata hai mila rahI,
terI mahapha़ilo meM mujhako shoharata hai mila rahI,

terI biMdagI se ho rahI khushahAla jiMdagI,
mujhako to hara kadama terI chAhata hai mila rahI,
jabase mujhe bhI Apa kI rehamata hai mila rahI

jaba se huA hai dila merA pAgala tere lie,
mujhe dila meM mastiyo kI harakata hai mila rahI,
jabase mujhe bhI Apa kI rehamata hai mila rahI

tere premiyoM ke prema kA milata khajAnA hai,
pahachAna ho rahI hai ijata hai mila rahI,
jabase mujhe bhI Apa kI rehamata hai mila rahI

chokhAnI jAna tA hai tujhase nahIM koI,
hama ko bhI tere prema kI daulata hai mila rahI,
jabase mujhe bhI Apa kI rehamata hai mila rahI

See also  नफरत की दुनिया में हो गया जीना अब दुश्वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही Video

जबसे मुझे भी आप की रेहमत है मिल रही Video

Browse all bhajans by Master Dipanshu

Browse Temples in India

Recent Posts