जग के रचैया खेल खिवैया Lyrics

जग के रचैया खेल खिवैया Lyrics (Hindi)

सिर पे साफा कन्धे पे झोली
अद्बुत रूप बनाया है,
ओ रे जग के रचैया खेल
खिवैया तेरा खेल समज न आया है,

अपना घर न कभी ना बनया
लाखो को घर बार दिए,
नीम के निचे आ कर बाबा
शिर्डी का उधार किये,

साचा दवार कमाई झोली तुमने
उठाई तूने धुनी अखंड जलाया है,
ओ रे जग के रचैया खेल खिवैया……
कोई तुझको हिन्दू कहता

कोई मुस्लिम कहता है,
सबका मालिक एक तू ही
सबके दिल में रहता है,
बाबा तेरी समादी हरती है

सब वयादी मन हर ने
तेरा गुण गया है,
ओ रे जग के रचैया
खेल खिवैया…

सिर पे साफा कन्धे पे झोली
अद्बुत रूप बनाया है,
ओ रे जग के रचैया खेल
खिवैया तेरा खेल समज न आया है,

Download PDF (जग के रचैया खेल खिवैया )

जग के रचैया खेल खिवैया

Download PDF: जग के रचैया खेल खिवैया Lyrics

जग के रचैया खेल खिवैया Lyrics Transliteration (English)

sir pe saaf kaanhe pe jholee
adbut roop banaaya hai,
o re jag ke rachaiya khel
khivaiya tera khel samaj na aaya hai,

apana ghar na kabhee na banaya
laakho ko ghar baar diya,
neem ke niche aa kar baaba
shirdee kaaends,

saacha devar kama jholee too
uthaee toone dhunee akhand jalaaya hai,
o re jag ke rachaiya khel khivaiya ……
koee tuzako hindoo nahin kahata

koee muslim kahata hai,
sabaka maalik ek hee
sabake dil mein rahata hai,
baaba teree samaadhi haratee hai

sab vayaadee man har ne kaha
tera gun gaya hai,
o re jag ke rachaiya
khel khivaiya …

See also  आजा साईं शरण में तू आजा, दुःख सारे कट जाएंगे साईं को मन में बसा ले तू, मन में ज्योत जगाले तू Lyrics Bhajans Bhakti Songs

sir pe saaf kaanhe pe jholee
adbut roop banaaya hai,
o re jag ke rachaiya khel
khivaiya tera khel samaj na aaya hai,

Browse Temples in India