जाने क्यों लोग यहाँ पर जमा होते है भजन लिरिक्स

जाने क्यों लोग यहाँ पर,
जमा होते है।

जाने क्या बात है,
चांदनी रात में,
श्याम दरबार में,
जाने क्यूँ लोग यहाँ पर,
जमा होते है।।

शहनाई बजती है,
नगाड़े बजते है,
श्रृंगार होता है,
खड़ताल बजते है,
रौशनी होती है,
चांदनी होती है,
दरबार में बड़ी जोर से,
जयकार होती है,
कोई ना कोई बात है,
श्याम दरबार में,
ग्यारस की रात में,
एक से एक चमत्कार,
यहाँ होते है,
जाने क्यूँ लोग यहाँ पर,
जमा होते है।।

सुनवाई होती है,
दरबार में इनके,
इंसाफ होता है,
दरबार में इनके,
काम बन जाते है,
रोग मिट जाते है,
सुमिरण तेरा करने से,
पापी भव तर जाते है,
कैसी करामत है,
इनकी क्या बात है,
मेरी क्या औकात है,
इनके दानो की महिमा,
तो देव गाते है,
जाने क्यूँ लोग यहाँ पर,
जमा होते है।।

हारे को जिताते हो,
गिरते को उठाते हो,
भटके हुए प्राणी को,
रस्ता दिखलाते हो,
हाथ पकड़ते हो,
गोद में बिठाते हो,
कहता ‘बबली’ बाबा,
तुम उनके भाग्य जगाते हो,
ये ही तो बात है,
ये ही करामत है,
बाबा मेरे साथ है,
इसलिए लोग यहाँ पर,
जमा होते है।।

जाने क्या बात है,
चांदनी रात में,
श्याम दरबार में,
जाने क्यों लोग यहाँ पर,
जमा होते है।।

Download PDF (जाने क्यों लोग यहाँ पर जमा होते है भजन लिरिक्स)

जाने क्यों लोग यहाँ पर जमा होते है भजन लिरिक्स

Download PDF: जाने क्यों लोग यहाँ पर जमा होते है भजन लिरिक्स

जाने क्यों लोग यहाँ पर जमा होते है Lyrics Transliteration (English)

jaane kyon log yahaan par,
jama hote hai.

See also  चल श्याम धणी के द्वार रंगीला फागुण आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

jaane kya baat hai,
chaandanee raat mein,
shyaam darabaar mein,
jaane kyoon log yahaan par,
jama hote hai..

shahanaee bajatee hai,
nagaade bajate hai,
shrrngaar hota hai,
khadataal bajate hai,
raushanee hotee hai,
chaandanee hotee hai,
darabaar mein badee jor se,
jayakaar hotee hai,
koee na koee baat hai,
shyaam darabaar mein,
gyaaras kee raat mein,
ek se ek chamatkaar,
yahaan hote hai,
jaane kyoon log yahaan par,
jama hote hai..

sunavaee hotee hai,
darabaar mein inake,
insaaph hota hai,
darabaar mein inake,
kaam ban jaate hai,
rog mit jaate hai,
sumiran tera karane se,
paapee bhav tar jaate hai,
kaisee karaamat hai,
inakee kya baat hai,
meree kya aukaat hai,
inake daano kee mahima,
to dev gaate hai,
jaane kyoon log yahaan par,
jama hote hai..

haare ko jitaate ho,
girate ko uthaate ho,
bhatake hue praanee ko,
rasta dikhalaate ho,
haath pakadate ho,
god mein bithaate ho,
kahata ‘babalee’ baaba,
tum unake bhaagy jagaate ho,
ye hee to baat hai,
ye hee karaamat hai,
baaba mere saath hai,
isalie log yahaan par,
jama hote hai..

jaane kya baat hai,
chaandanee raat mein,
shyaam darabaar mein,
jaane kyon log yahaan par,
jama hote hai..

Browse all bhajans by Chaman Lal Garg

Browse Temples in India