जप जप के सीता राम Lyrics

जप जप के सीता राम Lyrics (Hindi)

जप जप के सीता राम मेरा काम हो गया,
तुम नाम था मशहुर मेरा नाम हो गया,
जप जप के सीता राम ……..

जिस दिन से चड़ा  नाम का सचा नशा मुझे
झुक कर सलाम करने बादशाह मुझे,
जब से मैं सीता राम का गुलाम हो गया,
जप जप के सीता राम ………….

मंदिर में मन के रख के शवि सीता राम की,
सची लगन से प्राथना जब सुबह शाम की,
मन मेरा सीता राम जी का धाम हो गया
जप जप के सीता राम …………..

मैं रीत तक्लक है अब जो मीत देखलो,
आराधना का फल ये चरनजीत देख लो,
कल क्या था और आज क्या मुकाम हो गया,
जप जप के सीता राम …………

Download PDF (जप जप के सीता राम )

जप जप के सीता राम

Download PDF: जप जप के सीता राम Lyrics

जप जप के सीता राम Lyrics Transliteration (English)

japa japa kē sītā rāma mērā kāma hō gayā,
tuma nāma thā maśahura mērā nāma hō gayā,
japa japa kē sītā rāma ……..

jisa dina sē caḍhā  nāma kā sacā naśā mujhē
jhuka kara salāma karanē bādaśāha mujhē,
jaba sē maiṃ sītā rāma kā gulāma hō gayā,
japa japa kē sītā rāma ………….

maṃdira mēṃ mana kē rakha kē śavi sītā rāma kī,
sacī lagana sē prāthanā jaba subaha śāma kī,
mana mērā sītā rāma jī kā dhāma hō gayā
japa japa kē sītā rāma …………..

maiṃ rīta taklaka hai aba jō mīta dēkhalō,
ārādhanā kā phala yē caranajīta dēkha lō,
kala kyā thā aura āja kyā mukāma hō gayā,
japa japa kē sītā rāma …………

See also  फागण आयो है खेला श्याम संग होली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जप जप के सीता राम Video

जप जप के सीता राम Video

Browse all bhajans by Charanjeet Singh Sondhi

Browse Temples in India