कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आ Lyrics

kabhi pyase ko pani pilaya nahi baad amrit pilane se kya faida

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आ Lyrics in Hindi

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा ।
कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आंसू बहाने से क्या फ़ायदा ॥

मैं तो मंदिर गया, पूजा आरती की, पूजा करते हुए यह ख़याल आ गया ।
कभी माँ बाप की सेवा की ही नहीं, सिर्फ पूजा के करने से क्या फ़ायदा ॥

मैं तो सतसंग गया, गुरु वाणी सुनी, गुरु वाणी को सुन कर ख्याल आ गया ।
जनम मानव का ले के दया ना करी, फिर मानव कहलाने से क्या फ़ायदा ॥

मैंने दान किया मैंने जप तप किया दान करते हुए यह ख्याल आ गया ।
कभी भूखे को भोजन खिलाया नहीं दान लाखों का करने से क्या फ़ायदा ॥

गंगा नहाने हरिद्वार काशी गया, गंगा नहाते ही मन में  ख्याल आ गया ।
तन को धोया मनर मन को धोया नहीं फिर गंगा नहाने से क्या फ़ायदा ॥

मैंने वेद पढ़े मैंने शास्त्र पढ़े, शास्त्र पढते हुए यह ख़याल आ गया ।
मैंने ज्ञान किसी को बांटा नहीं, फिर ग्यानी कहलाने से क्या फ़ायदा ॥

माँ पिता के ही चरणों में ही चारो धाम है, आजा आजा यही मुक्ति का धाम है ।

Download PDF (कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आ Bhajans Bhakti Songs)

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आ Bhajans Bhakti Songs

See also  सुबह सुबह तू नीसी दिन जया कर, शिव के मंदिर, सुबह सुबह तू उठ कर नीसी दिन शिव के मंदिर जया कर, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आ Lyrics Transliteration (English)

kabhee pyaase ko paanee pilaaya nahin, baad amrt pilaane se kya faayada .
kabhee girate hue ko uthaaya nahin, baad aansoo bahaane se kya faayada .

main to mandir gaya, pooja aaratee kee, pooja karate hue yah khayaal aa gaya .
kabhee maan baap kee seva kee hee nahin, sirph pooja ke karane se kya faayada .

main to satasang gaya, guru vaanee sunee, guru vaanee ko sun kar khyaal aa gaya .
janam maanav ka le ke daya na karee, phir maanav kahalaane se kya faayada .

mainne daan kiya mainne jap tap kiya daan karate hue yah khyaal aa gaya .
kabhee bhookhe ko bhojan khilaaya nahin daan laakhon ka karane se kya faayada .

ganga nahaane haridvaar kaashee gaya, ganga nahaate hee man mein khyaal aa gaya .
tan ko dhoya manar man ko dhoya nahin phir ganga nahaane se kya faayada .

mainne ved padhe mainne shaastr padhe, shaastr padhate hue yah khayaal aa gaya .
mainne gyaan kisee ko baanta nahin, phir gyaanee kahalaane se kya faayada .

maan pita ke hee charanon mein hee chaaro dhaam hai, aaja aaja yahee mukti ka dhaam hai .

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा । कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आ Video

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा । कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आ Video

See also  काहा दुंडे मैं जाऊ मेरी माँ खो गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India