कभी रुठना मुझसे तू श्याम सावरे Lyrics

कभी रुठना मुझसे तू श्याम सावरे Lyrics (Hindi)

कभी रुठ ना मुझसे तू श्याम सावरे,
मेरी ज़िंदगी है तू तेरे नाम सावरे,
मेरे सावरे सबेरा तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही ज़िंदगी की शाम सावरे,

चिंतन हो सदा मन मे तेरा,
चरनो मे तेरा मेरा ध्यान रहे,
चाहे दुख मे रहु चाहे सुख मे रहु,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
तेरे नाम से ही मेरी पहचान है, पहचान है,
तेरी सेवा मे ही मेरा कल्याण है, कल्याण है,
मेरा रोम रोम तेरा करजाई है,
तेरे कितने गिनाओ एहसान सावरे,
कभी रुठ ना मुझसे तू श्याम सावरे….

दिल तुमसे लगाना सीखा है,
तुमसे ही सीखा याराना,
जीवन को सावरा है तुमने,
बदले मे दू क्या नज़राना,
मैंने  दिल हरा ये भी तेरी प्रीत है, हा प्रीत है,
मेरी हार मे भी श्याम मेरी जीत है,
बस दिल की यही है एक आरजू,
तुझे दिल का बना लू मेहमान सावरे,
कभी रुठ ना मुझसे तू श्याम सावरे…..

दुनिया के मैं अवगुनन क्या देखु,
मेरे अवगुनन काई हज़ार प्रभु,
उन अवगुनन सब धक लोगे,
इतना है मुझे ऐतबार प्रभु,
मेरे अवगुनन से नज़ारो को फेर लो, हा फेर लो,
अपनी बाहों मे प्रभुजी मुझे घेर लो,
ऐसी कृपा करो ना इस दास पे,
रहे पापो का कोई निसान सावरे,
कभी रुठ ना मुझसे तू श्याम सावरे…….

कभी रुठ ना मुझसे तू श्याम सावरे,
मेरी ज़िंदगी है तू तेरे नाम सावरे

See also  मैं राधे राधे गाऊ श्याम तेरी गलियां में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (कभी रुठना मुझसे तू श्याम सावरे )

कभी रुठना मुझसे तू श्याम सावरे

Download PDF: कभी रुठना मुझसे तू श्याम सावरे Lyrics

कभी रुठना मुझसे तू श्याम सावरे Lyrics Transliteration (English)

kabhī ruṭha nā mujhasē tū śyāma sāvarē,
mērī ziṃdagī hai tū tērē nāma sāvarē,
mērē sāvarē sabērā tērē nāma sē,
tērē nāma sē hī ziṃdagī kī śāma sāvarē,

ciṃtana hō sadā mana mē tērā,
caranō mē tērā mērā dhyāna rahē,
cāhē dukha mē rahu cāhē sukha mē rahu,
hōṃṭhō pē sadā tērā nāma rahē,
tērē nāma sē hī mērī pahacāna hai, pahacāna hai,
tērī sēvā mē hī mērā kalyāṇa hai, kalyāṇa hai,
mērā rōma rōma tērā karajāī hai,
tērē kitanē gināō ēhasāna sāvarē,
kabhī ruṭha nā mujhasē tū śyāma sāvarē….

dila tumasē lagānā sīkhā hai,
tumasē hī sīkhā yārānā,
jīvana kō sāvarā hai tumanē,
badalē mē dū kyā nazarānā,
maiṃnē  dila harā yē bhī tērī prīta hai, hā prīta hai,
mērī hāra mē bhī śyāma mērī jīta hai,
basa dila kī yahī hai ēka ārajū,
tujhē dila kā banā lū mēhamāna sāvarē,
kabhī ruṭha nā mujhasē tū śyāma sāvarē…..

duniyā kē maiṃ avagunana kyā dēkhu,
mērē avagunana kāī hazāra prabhu,
una avagunana saba dhaka lōgē,
itanā hai mujhē aitabāra prabhu,
mērē avagunana sē nazārō kō phēra lō, hā phēra lō,
apanī bāhōṃ mē prabhujī mujhē ghēra lō,
aisī kr̥pā karō nā isa dāsa pē,
rahē pāpō kā kōī nisāna sāvarē,
kabhī ruṭha nā mujhasē tū śyāma sāvarē…….

kabhī ruṭha nā mujhasē tū śyāma sāvarē,
mērī ziṃdagī hai tū tērē nāma sāvarē

See also  अर्पण किया है श्याम को जो भी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कभी रुठना मुझसे तू श्याम सावरे Video

कभी रुठना मुझसे तू श्याम सावरे Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…