कान्हा मेरे हाथो से निकल गयो रे मैं पकडन लागी फिसल गयो रे Lyrics

kanha mere hatho se nikal giyo re main pakdhan laagi fisal giyo re

कान्हा मेरे हाथो से निकल गयो रे मैं पकडन लागी फिसल गयो रे Lyrics in Hindi

कान्हा मेरे हाथो से निकल गयो रे
मैं पकडन लागी फिसल गयो रे

सूरज में ढूंढा मैंने चंदा में ढूंढा
तारो की झिलमिल में छुप गयो रे
कान्हा मेरे हाथो…..

फूलों में ढूंढा मैंने कलियों में ढूंढा
फूलों की खुशबू में छुप गयो रे
कान्हा मेरे हाथो…..

नंदजी से पूछा बलराम जी पूछा
मैया के आँचल में छुप गयो रे
कान्हा मेरे हाथो…..

संतो में ढूंढा मैंने सत्संग में ढूंढा
भगतो के हिरदे में बस गयो रे

Download PDF (कान्हा मेरे हाथो से निकल गयो रे मैं पकडन लागी फिसल गयो रे Bhajans Bhakti Song)

कान्हा मेरे हाथो से निकल गयो रे मैं पकडन लागी फिसल गयो रे Bhajans Bhakti Song

Download PDF: कान्हा मेरे हाथो से निकल गयो रे मैं पकडन लागी फिसल गयो रे Lyrics Bhajans Bhakti Song

कान्हा मेरे हाथो से निकल गयो रे मैं पकडन लागी फिसल गयो रे Lyrics Transliteration (English)

kaanha mere haatho se nikal gayo re
main pakadan laagee phisal gayo re

sooraj mein dhoondha mainne chanda mein dhoondha
taaro kee jhilamil mein chhup gayo re
kaanha mere haatho…..

phoolon mein dhoondha mainne kaliyon mein dhoondha
phoolon kee khushaboo mein chhup gayo re
kaanha mere haatho…..

nandajee se poochha balaraam jee poochha
maiya ke aanchal mein chhup gayo re
kaanha mere haatho…..

santo mein dhoondha mainne satsang mein dhoondha
bhagato ke hirade mein bas gayo re

Browse Temples in India