करुणामयी किरपामयी मेरी दयामयी राधे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करुणामयी किरपामयी मेरी दयामयी राधे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करुणामयी किरपामयी मेरी दयामयी राधे भजन लिरिक्स

Karunamayi Kripamayi Meri Dayamayi Radhe

करुणामयी किरपामयी मेरी दयामयी राधे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

करुणामयी किरपामयी,
मेरी दयामयी राधे।

पद जुगल नाम सो नेम,
जपत नित कुंज बिहारी,
अविलोकित रहे केलि सखी,
सुख को अधिकारी।
गान कला गंधर्व,
श्याम श्यामा को तोषे,
उत्तम भोग लगाय,
मोर मरकट तिमि पोषे।
नृपति द्वार ठाड़े रहे,
दरसन आशा जासकी,
आशधीर उद्योत कर,
रसिक छाप हरिदास की।


करुणामयी किरपामयी,
मेरी दयामयी राधे,
मेरी दयामयी श्यामा,
मेरी करुणामयी राधे,
करुणा मयी किरपा मयी,
मेरी दयामयी श्यामा,
करुणा मयी किरपा मयी,
मेरी दयामयी राधे।।


धन्य वृन्दावन धाम है,
धन्य वृन्दावन नाम,
धन वृंदावन रसिक जन,
जे सुमिरे श्यामा श्याम।

श्यामा श्यामा श्यामा श्यामा,
श्यामा श्यामा श्यामा श्यामा।।


प्रिया लाल राजे जहाँ,
तहाँ वृन्दावन जान,
वृन्दावन तज एक पग,
जाए ना रसिक सुजान।

श्यामा श्यामा श्यामा श्यामा,
श्यामा श्यामा श्यामा श्यामा।।


जो सुख वृंदाविपिन में,
अंत कहु सो नाय,
बैकुंठहु फीको पड्यो,
ब्रज जुवती ललचाए।

श्यामा श्यामा श्यामा श्यामा,
श्यामा श्यामा श्यामा श्यामा।।


वृंदावन रस भूमि में,
रस सागर लहराए,
श्री हरिदासी लाड़ सो,
बरसत रंग अघाय।

करुणा मयी किरपा मयी,
मेरी दयामयी राधे।।


नमो नमो जय श्री वृंदावन,
रस बरसत घन घोरी,
नमो नमो जय कुंज महल नित,
नमो नमो जा में सुख होरी,
नमो नमो श्री कुंज बिहारीन,
नमो नमो प्रितम चितचोरी,
नमो नमो जय श्री हरिदासी,
नमो नमो इन्ही की जोरी।।

See also  गोपाल तेरी सेवा हम से बनी रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


हे स्वामिनी अपने अमर प्यार की,
एक बूँद छलका दो,
बिहारिजु सो मेरे मिलन की,
दो बातें करवा दो।

विरह वेदना से टूटी,
इन तारो को झनका दो,
रोम रोम हो गिरा नाम रस,
उन्मद नाच नचा दो।
एक बूँद छलका दो,
दो बातें करवा दो।

करुणा मयी किरपा मयी,
मेरी दयामयी राधे।।


मोर जो बनाओ तो,
बनाओ श्री वृंदावन को,
नाच नाच घूम घूम,
तुम्ही को रिझाऊंगो।
बंदर बनाओ तो,
बनाओ श्री निधिवन को,
कूद कूद फांद वृक्ष,
जोरन दिखाऊंगो।
भिक्षुक बनाओ तो,
बनाओ ब्रज मंडल को,
टूक हरि भक्तन सों,
मांग मांग खाउंगो।
भृंगी जो करो तो करो,
कालिन्दी के तीर मोहे,
आठों याम श्यामा श्याम,
श्यामा श्याम गाउंगो।

श्यामा श्यामा श्यामा श्यामा,
श्यामा श्यामा श्यामा श्यामा।।


एक बार अयोध्या जाओ,
दो बार द्वारिका,
तीन बार जाकर,
त्रिवेणी में नहाओगे।
चार बार चित्रकूट,
नौ बार नासिक में,
बार बार जा के,
बद्रीनाथ घूम आओगे।
कोटि बार काशी,
केदारनाथ रामेश्वर में,
गया जगन्नाथ आदि,
चाहे जहाँ जाओगे।
होते है प्रत्यक्ष यहाँ,
दर्श श्याम श्यामा के,
वृन्दावन सा कही,
आनंद नहीं पाओगे।

करुणा मयी किरपा मयी,
मेरी दयामयी श्यामा,
करुणा मयी किरपा मयी,
मेरी दयामयी राधे।।


करुणामयी किरपामयी,
मेरी दयामयी राधे,
मेरी दयामयी श्यामा,
मेरी करुणामयी राधे,
करुणा मयी किरपा मयी,
मेरी दयामयी श्यामा,
करुणा मयी किरपा मयी,
मेरी दयामयी राधे।।

स्वर बाबा श्री रसिका पागल जी महाराज।
ये भी देखें लिख दी मैंने कर दी मैंने।

Download PDF (करुणामयी किरपामयी मेरी दयामयी राधे भजन )

Download the PDF of song ‘Karunamayi Kripamayi Meri Dayamayi Radhe ‘.

Download PDF: करुणामयी किरपामयी मेरी दयामयी राधे भजन

See also  हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Karunamayi Kripamayi Meri Dayamayi Radhe Lyrics (English Transliteration)

karuNAmayI kirapAmayI,
merI dayAmayI rAdhe|

pada jugala nAma so nema,
japata nita kuMja bihArI,
avilokita rahe keli sakhI,
sukha ko adhikArI|
gAna kalA gaMdharva,
shyAma shyAmA ko toShe,
uttama bhoga lagAya,
mora marakaTa timi poShe|
nRRipati dvAra ThADa़e rahe,
darasana AshA jAsakI,
AshadhIra udyota kara,
rasika ChApa haridAsa kI|


karuNAmayI kirapAmayI,
merI dayAmayI rAdhe,
merI dayAmayI shyAmA,
merI karuNAmayI rAdhe,
karuNA mayI kirapA mayI,
merI dayAmayI shyAmA,
karuNA mayI kirapA mayI,
merI dayAmayI rAdhe||


dhanya vRRindAvana dhAma hai,
dhanya vRRindAvana nAma,
dhana vRRiMdAvana rasika jana,
je sumire shyAmA shyAma|

shyAmA shyAmA shyAmA shyAmA,
shyAmA shyAmA shyAmA shyAmA||


priyA lAla rAje jahA.N,
tahA.N vRRindAvana jAna,
vRRindAvana taja eka paga,
jAe nA rasika sujAna|

shyAmA shyAmA shyAmA shyAmA,
shyAmA shyAmA shyAmA shyAmA||


jo sukha vRRiMdAvipina meM,
aMta kahu so nAya,
baikuMThahu phIko paDyo,
braja juvatI lalachAe|

shyAmA shyAmA shyAmA shyAmA,
shyAmA shyAmA shyAmA shyAmA||


vRRiMdAvana rasa bhUmi meM,
rasa sAgara laharAe,
shrI haridAsI lAड़ so,
barasata raMga aghAya|

karuNA mayI kirapA mayI,
merI dayAmayI rAdhe||


namo namo jaya shrI vRRiMdAvana,
rasa barasata ghana ghorI,
namo namo jaya kuMja mahala nita,
namo namo jA meM sukha horI,
namo namo shrI kuMja bihArIna,
namo namo pritama chitachorI,
namo namo jaya shrI haridAsI,
namo namo inhI kI jorI||


he svAminI apane amara pyAra kI,
eka bU.Nda ChalakA do,
bihAriju so mere milana kI,
do bAteM karavA do|

viraha vedanA se TUTI,
ina tAro ko jhanakA do,
roma roma ho girA nAma rasa,
unmada nAcha nachA do|
eka bU.Nda ChalakA do,
do bAteM karavA do|

See also  म्हारा जुना जोशी राम मिलन कद होसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

karuNA mayI kirapA mayI,
merI dayAmayI rAdhe||


mora jo banAo to,
banAo shrI vRRiMdAvana ko,
nAcha nAcha ghUma ghUma,
tumhI ko rijhAUMgo|
baMdara banAo to,
banAo shrI nidhivana ko,
kUda kUda phAMda vRRikSha,
jorana dikhAUMgo|
bhikShuka banAo to,
banAo braja maMDala ko,
TUka hari bhaktana soM,
mAMga mAMga khAuMgo|
bhRRiMgI jo karo to karo,
kAlindI ke tIra mohe,
AThoM yAma shyAmA shyAma,
shyAmA shyAma gAuMgo|

shyAmA shyAmA shyAmA shyAmA,
shyAmA shyAmA shyAmA shyAmA||


eka bAra ayodhyA jAo,
do bAra dvArikA,
tIna bAra jAkara,
triveNI meM nahAoge|
chAra bAra chitrakUTa,
nau bAra nAsika meM,
bAra bAra jA ke,
badrInAtha ghUma Aoge|
koTi bAra kAshI,
kedAranAtha rAmeshvara meM,
gayA jagannAtha Adi,
chAhe jahA.N jAoge|
hote hai pratyakSha yahA.N,
darsha shyAma shyAmA ke,
vRRindAvana sA kahI,
AnaMda nahIM pAoge|

karuNA mayI kirapA mayI,
merI dayAmayI shyAmA,
karuNA mayI kirapA mayI,
merI dayAmayI rAdhe||


karuNAmayI kirapAmayI,
merI dayAmayI rAdhe,
merI dayAmayI shyAmA,
merI karuNAmayI rAdhe,
karuNA mayI kirapA mayI,
merI dayAmayI shyAmA,
karuNA mayI kirapA mayI,
merI dayAmayI rAdhe||

svara bAbA shrI rasikA pAgala jI mahArAja|
ye bhI dekheM likha dI maiMne kara dI maiMne|

करुणामयी किरपामयी मेरी दयामयी राधे भजन Video

करुणामयी किरपामयी मेरी दयामयी राधे भजन Video

Browse all bhajans by Braj Rasik Baba Shri Rasika Pagal Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…