कुछ पाने के खातिर तेरे दर Lyrics

कुछ पाने के खातिर तेरे दर Lyrics (Hindi)

कुछ पाने के खातिर तेरे दर
हम भी झोली फलाये हुए है,
यहाँ झोली सभी की है भरती
इसलिए हम भी आये हुए है,

हो गुनागार जितना भी कोई
हिसाब माँगा न तुमने किसी से,
तुमने ओलादे अपनी समज के
सबके अवगुण छुपाये हुए है,

जिसपे हो जाये रहमत तुम्हारी
मौत के मुह से उसको बचा लो,
तुमने लाखो हजारो के बड़े
डूबने से बचाए हुए है,

कुछ पाने के खातिर तेरे …….
तुमने सबकुछ जहान में बनाया
चाँद तारे जमीन असमान भी,
चलते फिरते ये माटी के पुतले

तूने खूब सजाये हुए है,
कुछ पाने के खातिर तेरे

Download PDF (कुछ पाने के खातिर तेरे दर )

कुछ पाने के खातिर तेरे दर

Download PDF: कुछ पाने के खातिर तेरे दर Lyrics

कुछ पाने के खातिर तेरे दर Lyrics Transliteration (English)

kuchh paane ke khaatir tumhaara paas
ham bhee jholee phalaaye hue hain,
yahaan jholee sabhee kee hai bharatee
hai isalie ham bhee aaye hue hain,

koee bhee nahin ke roop mein guna
ho ganana maanga na too kisee se,
aapane olaade apanee samaj ke
sabake avagun chhupaaye hue hai,

jo ho jae vahee tumhaara ho
maut ke mo se kiko bacha lo,
aapane laakho hajaaro ke bade
doobane se bachae hue hai,

kuchh paane ke khaatir tere …….
aapane sabakuchh jahaan mein banaaya
dopahar taare jameen asamaan bhee,
phir se karen ye mat ke putale

toone khoob sajaee huee hai,
kuchh paane ke khaatir tera

See also  तेरा शुक्र करा वे साईया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कुछ पाने के खातिर तेरे दर Video

Browse all bhajans by Pramod Tripathi

Browse Temples in India