क्या मांगू सांवरे तुझसे जो तू ही मिल गया बाबा भजन लिरिक्स

क्या मांगू सांवरे तुझसे,
जो तू ही मिल गया बाबा,
तुम्हारी प्रेम बरखा में,
ये जीवन खिल गया बाबा,
क्या मांगू साँवरे तुझसे।।

ये क्या कम है के सांवरिया,
तेरा दीदार होता है,
बड़ी मायूसी थी मन में,
वो मंज़र टल गया बाबा,
क्या मांगू साँवरे तुझसे।

कोई ना पूछता था तब,
मगर अब तेरी रहमत है,
मैं खोटा सिक्का था जग में,
वो सिक्का चल गया बाबा,
क्या मांगू साँवरे तुझसे।।

की जबसे इन निगाहों में,
तेरी तस्वीर रहती है,
मेरे दुःख का जो सूरज था,
वो सूरज ढल गया बाबा,
क्या मांगू साँवरे तुझसे।।

हुआ है तुमसे याराना,
ये ‘चोखानी’ की किस्मत है,
दिया था इस ज़माने ने,
ज़ख़्म वो सिल गया बाबा,
क्या मांगू साँवरे तुझसे।।

क्या मांगू सांवरे तुझसे,
जो तू ही मिल गया बाबा,
तुम्हारी प्रेम बरखा में,
ये जीवन खिल गया बाबा,
क्या मांगू साँवरे तुझसे।।

Download PDF (क्या मांगू सांवरे तुझसे जो तू ही मिल गया बाबा भजन लिरिक्स)

क्या मांगू सांवरे तुझसे जो तू ही मिल गया बाबा भजन लिरिक्स

Download PDF: क्या मांगू सांवरे तुझसे जो तू ही मिल गया बाबा भजन लिरिक्स

क्या मांगू सांवरे तुझसे जो तू ही मिल गया बाबा Lyrics Transliteration (English)

kya maangoo saanvare tujhase,
jo too hee mil gaya baaba,
tumhaaree prem barakha mein,
ye jeevan khil gaya baaba,
kya maangoo saanvare tujhase..

ye kya kam hai ke saanvariya,
tera deedaar hota hai,
badee maayoosee thee man mein,
vo manzar tal gaya baaba,
kya maangoo saanvare tujhase..

koee na poochhata tha tab,
magar ab teree rahamat hai,
main khota sikka tha jag mein,
vo sikka chal gaya baaba,
kya maangoo saanvare tujhase..

kee jabase in nigaahon mein,
teree tasveer rahatee hai,
mere duhkh ka jo sooraj tha,
vo sooraj dhal gaya baaba,
kya maangoo saanvare tujhase..

hua hai tumase yaaraana,
ye ‘chokhaanee’ kee kismat hai,
diya tha is zamaane ne,
zakhm vo sil gaya baaba,
kya maangoo saanvare tujhase..

kya maangoo saanvare tujhase,
jo too hee mil gaya baaba,
tumhaaree prem barakha mein,
ye jeevan khil gaya baaba,
kya maangoo saanvare tujhase..

Browse Temples in India