लाल माँ गौरी के लाल शिव शंकर के घर में पधारो आज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लाल माँ गौरी के लाल शिव शंकर के घर में पधारो आज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लाल माँ गौरी के लाल शिव शंकर के घर में पधारो आज लिरिक्स

Laal Maa Gori Ke Laal Shiv Shankar Ke

लाल माँ गौरी के लाल शिव शंकर के घर में पधारो आज लिरिक्स (हिन्दी)

लाल माँ गौरी के,
लाल शिव शंकर के,
घर में पधारो आज,
दर्श प्रभु दे जाओ,
की मंगल कर जाओ,
सुन लो मेरी अरदास,
लाल माँ गौरी के,
लाल माँ गौरी के।।

तर्ज दीवाना राधे का।


मेरे घर आज है मंगल कारज,
आना जरूर गणराज रे,
रिद्धि सिद्धि लाना,
गौरी माँ को लाना,
भूल ना जाना महाराज रे,
पहले मनाऊं मैं,
प्यार से बुलाऊँ मैं,
देवों के सरताज,

लाल माँ गौरी के,
लाल शिव शंकर के,
घर में पधारो आज,
दर्श अब दे जाओ,
की मंगल कर जाओ,
सुन लो मेरी अरदास,
लाल माँ गौरी के।।


काम सफल ना होंगे देवा,
जबतक तुम ना पधारोगे,
विघ्न को सारे तुम ही हरोगे,
काज तुम्ही तो सवारोगे,
भक्तो की पुकार पर,
मुस की सवार पर,
आ जाओ गणराज,

लाल माँ गौरी के,
लाल शिव शंकर के,
घर में पधारो आज,
दर्श अब दे जाओ,
की मंगल कर जाओ,
सुन लो मेरी अरदास,
लाल माँ गौरीं के,
लाल माँ गौरी के।।


पूजा करूँगा मैं,
सेवा करूँगा,
दूर्वा जल मैं चढ़ाऊँ,
लड्डुवन का मैने,
भोग बनाया,
हाथो से तुम्हे जीमाउ,
द्वार खड़ा हूँ मैं,
राह निहारूँ मैं,
देर करो ना महाराज,

See also  मेरे पाँव पड़ गए छाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

लाल माँ गौरी के,
लाल शिव शंकर के,
घर में पधारो आज,
दर्श अब दे जाओ,
की मंगल कर जाओ,
सुन लो मेरी अरदास,
लाल माँ गौरीं के,
लाल माँ गौरी के।।


ब्रम्हा भी पूजे,
विष्णु भी पूजे,
पूजे उमा महेश रे,
प्रथम पूज्य तुम,
वक्रतुण्ड हो,
एकदन्त हो गणेश रे,
सुखकर्ता तुम दुखहर्ता तुम,
देव बड़े हो महान,

लाल माँ गौरी के,
लाल शिव शंकर के,
घर में पधारो आज,
दर्श अब दे जाओ,
की मंगल कर जाओ,
सुन लो मेरी अरदास,
लाल माँ गौरीं के,
लाल माँ गौरी के।।

Video Not Available..

Download PDF (लाल माँ गौरी के लाल शिव शंकर के घर में पधारो आज)

Download the PDF of song ‘Laal Maa Gori Ke Laal Shiv Shankar Ke ‘.

Download PDF: लाल माँ गौरी के लाल शिव शंकर के घर में पधारो आज

Laal Maa Gori Ke Laal Shiv Shankar Ke Lyrics (English Transliteration)

lAla mA.N gaurI ke,
lAla shiva shaMkara ke,
ghara meM padhAro Aja,
darsha prabhu de jAo,
kI maMgala kara jAo,
suna lo merI aradAsa,
lAla mA.N gaurI ke,
lAla mA.N gaurI ke||

tarja dIvAnA rAdhe kA|


mere ghara Aja hai maMgala kAraja,
AnA jarUra gaNarAja re,
riddhi siddhi lAnA,
gaurI mA.N ko lAnA,
bhUla nA jAnA mahArAja re,
pahale manAUM maiM,
pyAra se bulAU.N maiM,
devoM ke saratAja,

lAla mA.N gaurI ke,
lAla shiva shaMkara ke,
ghara meM padhAro Aja,
darsha aba de jAo,
kI maMgala kara jAo,
suna lo merI aradAsa,
lAla mA.N gaurI ke||


kAma saphala nA hoMge devA,
jabataka tuma nA padhAroge,
vighna ko sAre tuma hI haroge,
kAja tumhI to savAroge,
bhakto kI pukAra para,
musa kI savAra para,
A jAo gaNarAja,

See also  जब चारो और अँधेरा हो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

lAla mA.N gaurI ke,
lAla shiva shaMkara ke,
ghara meM padhAro Aja,
darsha aba de jAo,
kI maMgala kara jAo,
suna lo merI aradAsa,
lAla mA.N gaurIM ke,
lAla mA.N gaurI ke||


pUjA karU.NgA maiM,
sevA karU.NgA,
dUrvA jala maiM chaढ़AU.N,
laDDuvana kA maine,
bhoga banAyA,
hAtho se tumhe jImAu,
dvAra khaड़A hU.N maiM,
rAha nihArU.N maiM,
dera karo nA mahArAja,

lAla mA.N gaurI ke,
lAla shiva shaMkara ke,
ghara meM padhAro Aja,
darsha aba de jAo,
kI maMgala kara jAo,
suna lo merI aradAsa,
lAla mA.N gaurIM ke,
lAla mA.N gaurI ke||


bramhA bhI pUje,
viShNu bhI pUje,
pUje umA mahesha re,
prathama pUjya tuma,
vakratuNDa ho,
ekadanta ho gaNesha re,
sukhakartA tuma dukhahartA tuma,
deva baड़e ho mahAna,

lAla mA.N gaurI ke,
lAla shiva shaMkara ke,
ghara meM padhAro Aja,
darsha aba de jAo,
kI maMgala kara jAo,
suna lo merI aradAsa,
lAla mA.N gaurIM ke,
lAla mA.N gaurI ke||

Video Not Available..

लाल माँ गौरी के लाल शिव शंकर के घर में पधारो आज Video

लाल माँ गौरी के लाल शिव शंकर के घर में पधारो आज Video

https://www.youtube.com/watch?v=cwg22YGKozA

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…