महाकाल की नगरी मेरे मन को भा गई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
महाकाल की नगरी मेरे मन को भा गई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

महाकाल की नगरी मेरे मन को भा गई भजन लिरिक्स

Mahakal Ki Nagri Mere Man Ko Bha Gayi

महाकाल की नगरी मेरे मन को भा गई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

महाकाल की नगरी,
मेरे मन को भा गई।

दोहा मोक्षदायिनी अवंतिका,
शिप्रा जल की धार,
पाप कटे मुक्ति मिले,
महाकाल दरबार।


महाकाल की कृपा से,
तो दुनिया चल रही है,
जितना दिया बाबा ने,
किस्मत बदल रही है,
महाकाल की नगरी,
मेरे मन को भा गई,
उज्जैन नगरी आया हूं,
बाबा तेरे लिए,
पहुंचा दिया है तेरे,
करम ने कहाँ मुझे,
महाकाल की नगरीं,
मेरे मन को भा गई।।


भगत हूं मैं उनका,
उन्हीं का दीवाना,
बाबा के चरणों में मुझे,
जीवन को बिताना,
जिस दिन में से मेरे भोले की,
कृपा मुझ पर हुई,
जीवन में मेरे खुशियों की,
बहार आ गई,
महाकाल की नगरीं,
मेरे मन को भा गई।।


सावन में जब महाकाल,
तेरी सवारी आए,
दर्शन को बाबा तेरे,
देखो भीड़ लग जाए,
मैं कुछ भी नहीं हूं,
मेरे दाता तेरे बिना,
तेरे दर्शन के लिए,
भोले आया हूं यहां,
महाकाल की नगरीं,
मेरे मन को भा गई।।


महाकाल की कृपा से,
तो दुनिया चल रही है,
जितना दिया बाबा ने,
किस्मत बदल रही है,
महांकाल की नगरी,
मेरे मन को भा गई,
उज्जैन नगरी आया हूं,
बाबा तेरे लिए,
पहुंचा दिया है तेरे,
करम ने कहाँ मुझे,
महाकाल की नगरीं,
मेरे मन को भा गई।।

गायक / प्रेषक शुभम प्रजापत।
7999733255

Download PDF (महाकाल की नगरी मेरे मन को भा गई भजन )

Download the PDF of song ‘Mahakal Ki Nagri Mere Man Ko Bha Gayi ‘.

See also  एक आराज़ मेरी सुन लो, दिल धार है कन्हैया, कहणाईया कहना रे, कहणाईया कहना रे, आ, आजा रे आजा रेकरदो अधम की नैया, भाव फार है कहणाईया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: महाकाल की नगरी मेरे मन को भा गई भजन

Mahakal Ki Nagri Mere Man Ko Bha Gayi Lyrics (English Transliteration)

mahAkAla kI nagarI,
mere mana ko bhA gaI|

dohA mokShadAyinI avaMtikA,
shiprA jala kI dhAra,
pApa kaTe mukti mile,
mahAkAla darabAra|


mahAkAla kI kRRipA se,
to duniyA chala rahI hai,
jitanA diyA bAbA ne,
kismata badala rahI hai,
mahAkAla kI nagarI,
mere mana ko bhA gaI,
ujjaina nagarI AyA hUM,
bAbA tere lie,
pahuMchA diyA hai tere,
karama ne kahA.N mujhe,
mahAkAla kI nagarIM,
mere mana ko bhA gaI||


bhagata hUM maiM unakA,
unhIM kA dIvAnA,
bAbA ke charaNoM meM mujhe,
jIvana ko bitAnA,
jisa dina meM se mere bhole kI,
kRRipA mujha para huI,
jIvana meM mere khushiyoM kI,
bahAra A gaI,
mahAkAla kI nagarIM,
mere mana ko bhA gaI||


sAvana meM jaba mahAkAla,
terI savArI Ae,
darshana ko bAbA tere,
dekho bhIDa़ laga jAe,
maiM kuCha bhI nahIM hUM,
mere dAtA tere binA,
tere darshana ke lie,
bhole AyA hUM yahAM,
mahAkAla kI nagarIM,
mere mana ko bhA gaI||


mahAkAla kI kRRipA se,
to duniyA chala rahI hai,
jitanA diyA bAbA ne,
kismata badala rahI hai,
mahAMkAla kI nagarI,
mere mana ko bhA gaI,
ujjaina nagarI AyA hUM,
bAbA tere lie,
pahuMchA diyA hai tere,
karama ne kahA.N mujhe,
mahAkAla kI nagarIM,
mere mana ko bhA gaI||

gAyaka / preShaka shubhama prajApata|
7999733255

महाकाल की नगरी मेरे मन को भा गई भजन Video

महाकाल की नगरी मेरे मन को भा गई भजन Video

Browse all bhajans by shubham prajapat

Browse Temples in India