मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो Lyrics

मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो Lyrics (Hindi)

मोरी खपर वाली कलिका मैया,
हो रही जय जय कार,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो

रन भूमि के कालका मइयाँ,
खपर लेके हाथ में मइयाँ,
कडग धार से मार रही है असुरो को संगार रही है,
खप्पर वाली माँ कहलाये मोहरी कलिका मइयाँ,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो ……

रक्त बीज वर्धनी मइयाँ,
एक से इकीस होती मईया,
इक भी खून की बून्द गिरे तो दानव दल बढ़ जाये मइयाँ,
खून की बून्द गिरे न जमीन पर खप्पर में भर लइयो,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो  

मुख से ज्वाला माता भपकाइ,
मुंडो की माला लटकाये,
क्रोध को माँ का शांत न होवे,
महादेव जब राह में सोये,
पैर धरा जब शिव शाति पर जग पे किरपा करियो,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो

खप्पर वाली कलिका मईया जिसपे किरपा तेरी हो मइयाँ,
डूबे कभी न उसकी नइयाँ कलिका मङ्गल यश तोरे गाये भाव से पार लगाइयो,
मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो

Download PDF (मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो )

मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो

Download PDF: मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो Lyrics

मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो Lyrics Transliteration (English)

mōrī khapara vālī kalikā maiyā,
hō rahī jaya jaya kāra,
maiyā jī mērē mana maṃdira mēṃ rahiyō

rana bhūmi kē kālakā maiyā[ann],
khapara lēkē hātha mēṃ maiyā[ann],
kaḍaga dhāra sē māra rahī hai asurō kō saṃgāra rahī hai,
khappara vālī mā[ann] kahalāyē mōharī kalikā maiyā[ann],
maiyā jī mērē mana maṃdira mēṃ rahiyō ……

rakta bīja vardhanī maiyā[ann],
ēka sē ikīsa hōtī maīyā,
ika bhī khūna kī būnda girē tō dānava dala baṛha jāyē maiyā[ann],
khūna kī būnda girē na jamīna para khappara mēṃ bhara laiyō,
maiyā jī mērē mana maṃdira mēṃ rahiyō  

mukha sē jvālā mātā bhapakāi,
muṃḍō kī mālā laṭakāyē,
krōdha kō mā[ann] kā śāṃta na hōvē,
mahādēva jaba rāha mēṃ sōyē,
paira dharā jaba śiva śāti para jaga pē kirapā kariyō,
maiyā jī mērē mana maṃdira mēṃ rahiyō

khappara vālī kalikā maīyā jisapē kirapā tērī hō maiyā[ann],
ḍūbē kabhī na usakī naiyā[ann] kalikā maṅgala yaśa tōrē gāyē bhāva sē pāra lagāiyō,
maiyā jī mērē mana maṃdira mēṃ rahiyō

मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो Video

मैया जी मेरे मन मंदिर में रहियो Video

Browse Temples in India