मैया नवरात्रों में Lyrics

मैया नवरात्रों में Lyrics (Hindi)

मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
किसको क्या देना है ये सोच के आती है,

पहले नवरात्रे  मैं माँ सब की खबर लेती है,
दूजे नवरात्रे  में अपने खाते में लिख लेती है,
तिजे नवरात्रे में बात आगे बढ़ती है
मैया नवरातो……

चौथे नवरात्रे  में माँ आसान लगाती है,
पाचवे नवरात्रे   में मैं आ गई हु बताती हैं,
छटवे नवरात्रे  में सबको दर्शन करवाती है,
मैया नेवरतो…….

सते नवरात्रे  में खोल देती खजाने है,
अठे नवरात्रे में लग जाती लुटाने है,
नोवी नवरात्रे  में दोनो हाथो से लुटाती है,
मैया नेवरतो….

दसवे दिन माता की विदाई जब आती है,
सारे धरती के लोगो की आंखे भर आती है,
रामा फिर आउंगी वादा करके चली जाती है,
किसको कया मैया नेवरतो में…….

Download PDF (मैया नवरात्रों में )

मैया नवरात्रों में

Download PDF: मैया नवरात्रों में Lyrics

मैया नवरात्रों में Lyrics Transliteration (English)

maiyā navarātrōṃ mēṃ
jaba dharatī para ātī hai,
kisakō kyā dēnā hai yē
sōca kē ātī hai,

pahalē navarātrē  maiṃ mā
[ann] saba kī khabara lētī hai,
dūjē navarātrē  mēṃ apanē
khātē mēṃ likha lētī hai,

tijē navarātrē mēṃ bāta
āgē baṛhatī hai
maiyā navarātō……
cauthē navarātrē  mēṃ mā

[ann] āsāna lagātī hai,
pācavē navarātrē mēṃ
maiṃ ā gaī hu batātī haiṃ,
छṭavē navarātrē  mēṃ

sabakō darśana karavātī hai,
maiyā nēvaratō…….
satē navarātrē  mēṃ
khōla dētī khajānē hai,

aṭhē navarātrē mēṃ
laga jātī luṭānē hai,
nōvī navarātrē  mēṃ
dōnō hāthō sē luṭātī hai,

maiyā nēvaratō….
dasavē dina mātā kī
vidāī jaba ātī hai,
sārē dharatī kē lōgō

kī āṃkhē bhara ātī hai,
rāmā phira āuṃgī vādā
karakē calī jātī hai,

kisakō kayā maiyā
nēvaratō mēṃ…….

See also  रे राधा तने कहा लगा दी देर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैया नवरात्रों में Video

मैया नवरात्रों में Video

Browse all bhajans by Niraj Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…