मन अंत समय पछतायेगाजब चिडियों ने चुग खेत लिया, फिर हाथ कुछ ना आयेगा उठ नाम सिमर, मत सोए रहो, Lyrics

Uth naam simar – Ram Bhajan By Sudhansu ji Maharaaj

मन अंत समय पछतायेगाजब चिडियों ने चुग खेत लिया, फिर हाथ कुछ ना आयेगा उठ नाम सिमर, मत सोए रहो, Lyrics in Hindi

उठ नाम सिमर, मत सोए रहो,
मन अंत समय पछतायेगा
जब चिडियों ने चुग खेत लिया,
फिर हाथ कुछ ना आयेगा

उठ नाम सिमर, मत सोए रहो,
मन अंत समय पछतायेगा
हास विलास में बीती ये उमरिया,
बहुत गई, रही थोड़ी उमरिया

जल गया दीपक, बुझ गयी बाती,
कोई न राह दिखायेगा
उठ नाम सिमर, मत सोए रहो,
मन अंत समय पछतायेगा

पाप भोग से भरली गठरिया,
जाना रे तुझको और नगरिया
जैसा करेगा वैसा भरेगा,
कोई ना साथ निभाएगा

उठ नाम सिमर, मत सोए रहो,
मन अंत समय पछतायेगा
राम नाम धन भर लो खजाना,
रहना नहीं ये देश बेगाना

प्रभु के सेवक होकर रहिये,
प्रभु के चाकर होकर रहिये,
भाव सागर तर जायेगा
उठ नाम सिमर, मत सोए रहो,

मन अंत समय पछतायेगा
उठ नाम सिमर, मत सोए रहो,
मन अंत समय पछतायेगा
जब चिडियों ने चुग खेत लिया,

फिर हाथ कुछ ना आयेगा
उठ नाम सिमर, मत सोए रहो,
मन अंत समय पछतायेगा

Download PDF (मन अंत समय पछतायेगाजब चिडियों ने चुग खेत लिया, फिर हाथ कुछ ना आयेगा उठ नाम सिमर, मत सोए रहो, Bhajans Bhakti Songs)

मन अंत समय पछतायेगाजब चिडियों ने चुग खेत लिया, फिर हाथ कुछ ना आयेगा उठ नाम सिमर, मत सोए रहो, Bhajans Bhakti Songs

See also  शबरी निहारे रास्ता आएंगे राम जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मन अंत समय पछतायेगाजब चिडियों ने चुग खेत लिया, फिर हाथ कुछ ना आयेगा उठ नाम सिमर, मत सोए रहो, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मन अंत समय पछतायेगाजब चिडियों ने चुग खेत लिया, फिर हाथ कुछ ना आयेगा उठ नाम सिमर, मत सोए रहो, Lyrics Transliteration (English)

uth naam simar, mat soe raho,
man ant samay pachhataayega
jab chidiyon ne chug khet liya,
phir haath kuchh na aayega

uth naam simar, mat soe raho,
man ant samay pachhataayega
haas vilaas mein beetee ye umariya,
bahut gaee, rahee thodee umariya

jal gaya deepak, bujh gayee baatee,
koee na raah dikhaayega
uth naam simar, mat soe raho,
man ant samay pachhataayega

paap bhog se bharalee gathariya,
jaana re tujhako aur nagariya
jaisa karega vaisa bharega,
koee na saath nibhaega

uth naam simar, mat soe raho,
man ant samay pachhataayega
raam naam dhan bhar lo khajaana,
rahana nahin ye desh begaana

prabhu ke sevak hokar rahiye,
prabhu ke chaakar hokar rahiye,
bhaav saagar tar jaayega
uth naam simar, mat soe raho,

man ant samay pachhataayega
uth naam simar, mat soe raho,
man ant samay pachhataayega
jab chidiyon ne chug khet liya,

phir haath kuchh na aayega
uth naam simar, mat soe raho,
man ant samay pachhataayega

मन अंत समय पछतायेगाजब चिडियों ने चुग खेत लिया, फिर हाथ कुछ ना आयेगा उठ नाम सिमर, मत सोए रहो, Video

मन अंत समय पछतायेगाजब चिडियों ने चुग खेत लिया, फिर हाथ कुछ ना आयेगा उठ नाम सिमर, मत सोए रहो, Video

Browse all bhajans by Sudhanshuji Maharaj

Browse Temples in India