मंजिल मिली, मुराद मिली, मुदा मिला, सब कुछ मुझे मिला, जो तेरा नक्श-ऐ-पा मिला Lyrics

mujh me har rang ab tumhara hai

मंजिल मिली, मुराद मिली, मुदा मिला, सब कुछ मुझे मिला, जो तेरा नक्श-ऐ-पा मिला Lyrics in Hindi

मंजिल मिली, मुराद मिली, मुदा मिला,
सब कुछ मुझे मिला, जो तेरा नक्श-ऐ-पा मिला

जब दूर तक ना कोई, फकीर आशना मिला,
तेरा नियाज़-मंद, तेरे दर से जा मिला

मुझ में हर रंग अब तुम्हारा है,
अब तो कह दो, के तू हमारा है

आलम-ऐ-शोक में, ना जाने क्यों,
मेने हर दम, तुम्हें पुकारा है

तू तो सब ही के पास है मोजूद,
कोन कहता है, तू हमारा है

तेरे सदके में ये तमाम जहान,
अपनी ठोकर पे मेने मारा है

राज़ को राज़ क्यों समझते हो,

Download PDF (मंजिल मिली, मुराद मिली, मुदा मिला सब कुछ मुझे मिला, जो तेरा नक्श-ऐ-पा मिला Bhajans )

मंजिल मिली, मुराद मिली, मुदा मिला सब कुछ मुझे मिला, जो तेरा नक्श-ऐ-पा मिला Bhajans

Download PDF: मंजिल मिली, मुराद मिली, मुदा मिला सब कुछ मुझे मिला, जो तेरा नक्श-ऐ-पा मिला Lyrics Bhajans

See also  जब से आया मैं तेरे दरबार सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मंजिल मिली, मुराद मिली, मुदा मिला, सब कुछ मुझे मिला, जो तेरा नक्श-ऐ-पा मिला Lyrics Transliteration (English)

manjil milee, muraad milee, muda mila,
sab kuchh mujhe mila, jo tera naksh-ai-pa mila

jab door tak na koee, phakeer aashana mila,
tera niyaaz-mand, tere dar se ja mila

mujh mein har rang ab tumhaara hai,
ab to kah do, ke too hamaara hai

aalam-ai-shok mein, na jaane kyon,
mene har dam, tumhen pukaara hai

too to sab hee ke paas hai mojood,
kon kahata hai, too hamaara hai

tere sadake mein ye tamaam jahaan,
apanee thokar pe mene maara hai

raaz ko raaz kyon samajhate ho,

मंजिल मिली, मुराद मिली, मुदा मिला, सब कुछ मुझे मिला, जो तेरा नक्श-ऐ-पा मिला Video

मंजिल मिली, मुराद मिली, मुदा मिला, सब कुछ मुझे मिला, जो तेरा नक्श-ऐ-पा मिला Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…