मस्त महीना सावन का यह आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मस्त महीना सावन का यह आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मस्त महीना सावन का यह आया है भजन लिरिक्स

Mast Mahina Saavan Ka Yah Aaya Hai

मस्त महीना सावन का यह आया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मस्त महीना सावन का यह आया है,
शिवरात्रि त्यौहार भी पावन लाया है,
शिव जटाओं से निकली मां गंगा के,
पावन जल से शिवजी को नहलाया है।।

हर तरफ ही शोर है बम बम भोले का,
अजब नजारा रंग बिरंगी कावड़ों का,
नए रंग रूप में कावडों को सजाया है,
शिवरात्रि त्यौहार भी पावन लाया है।।

शिव भक्तों में गजब की मस्ती छाई है,
बम बम की आवाज सभी ने लगाई है,
नाचते गाते कावड़ जल को चढ़ाया है,
शिवरात्रि त्यौहार भी पावन लाया है।।

हरियाली का मौसम सबको भाता है,
सावन भोले को जल चढ़ाने आता है,
कुदरत ने इस धरती को महकाया है,
शिवरात्रि त्यौहार भी पावन आया है।।

रिमझिम बदरा बरसे काली घटा छाई,
मोर नाचते झूम के मस्ती है छाई,
शिव की कृपा से भाव श्याम ने गाया है,
शिवरात्रि त्यौहार भी पावन आया है।।

मस्त महीना सावन का यह आया है,
शिवरात्रि त्यौहार भी पावन लाया है,
शिव जटाओं से निकली मां गंगा के,
पावन जल से शिवजी को नहलाया है।।

Mast Mahina Saavan Ka Yah Aaya Hai Lyrics (English Transliteration)

masta mahInA sAvana kA yaha AyA hai,
shivarAtri tyauhAra bhI pAvana lAyA hai,
shiva jaTAoM se nikalI mAM gaMgA ke,
pAvana jala se shivajI ko nahalAyA hai||

hara tarapha hI shora hai bama bama bhole kA,
ajaba najArA raMga biraMgI kAvaDa़oM kA,
nae raMga rUpa meM kAvaDoM ko sajAyA hai,
shivarAtri tyauhAra bhI pAvana lAyA hai||

shiva bhaktoM meM gajaba kI mastI ChAI hai,
bama bama kI AvAja sabhI ne lagAI hai,
nAchate gAte kAvaDa़ jala ko chaDha़AyA hai,
shivarAtri tyauhAra bhI pAvana lAyA hai||

hariyAlI kA mausama sabako bhAtA hai,
sAvana bhole ko jala chaDha़Ane AtA hai,
kudarata ne isa dharatI ko mahakAyA hai,
shivarAtri tyauhAra bhI pAvana AyA hai||

rimajhima badarA barase kAlI ghaTA ChAI,
mora nAchate jhUma ke mastI hai ChAI,
shiva kI kRRipA se bhAva shyAma ne gAyA hai,
shivarAtri tyauhAra bhI pAvana AyA hai||

masta mahInA sAvana kA yaha AyA hai,
shivarAtri tyauhAra bhI pAvana lAyA hai,
shiva jaTAoM se nikalI mAM gaMgA ke,
pAvana jala se shivajI ko nahalAyA hai||

मस्त महीना सावन का यह आया है भजन Video

मस्त महीना सावन का यह आया है भजन Video

सावन महीने का सुन्दर भजन( मस्त महीना सावन का ये आया हैं ) सभी आनन्द लो । स्वर एवम भाव घनश्याम मिढ़ा

Browse all bhajans by ghanshyam midha

Browse Temples in India