मेरा छोड़ दे जुपट्टा नन्द लाल सवेरे दही लेके आऊगी Lyrics

मेरा छोड़ दे जुपट्टा नन्द लाल सवेरे दही लेके आऊगी Lyrics (Hindi)

मेरा छोड़ दे जुपट्टा नन्द लाल सवेरे दही लेके आऊगी॥

ना माने तो मेरी चुनर रखले
या में सितारे जड़े है हज़ार ,
सवेरे दही लेके आऊगी………

ना माने तो मेरा हरवा रख ले,
या में हीरे जड़े है हज़ार,
सवेरे दही लेके आऊगी……

ना माने तो मेरे कंगन रख ले,
या में मोती जड़े है हज़ार,
सवेरे दही लेके आऊगी……

ना माने तो मेरे दिल को रख ले,
या में बेठे बिहारी लाल,
सवेरे दही लेके आऊगी……

मेरा छोड़ दे जुपट्टा नन्द लाल सवेरे दही लेके आऊगी Lyrics Transliteration (English)

mera chhod de jupatta nand laal savere dahee leke aaoogee ta

na maane to mera chayanakarta rakhale
ya mein sitaare jade ne hazaar,
savere dahee leke aaugee ………

na maane to mera harava rakh le,
ya mein heere jade hai hazaar,
savere dahee leke aaoogee ……

na maane to mere kangan rakh le,
ya mein motee jade ne hazaar,
savere dahee leke aaoogee ……

na maane to mere dil ko rakh le,
ya mein bethe bihaaree laal,
savere dahee leke aaoogee .

मेरा छोड़ दे जुपट्टा नन्द लाल सवेरे दही लेके आऊगी Video

मेरा छोड़ दे जुपट्टा नन्द लाल सवेरे दही लेके आऊगी Video

See also  भेज दे बुलाया मैया ओ शेरोवाली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…