मेरे भोले बाबा की नगरिया में भजन लिरिक्स

Mere Bhole Baba Ki Nagariya Me Bhajan

मेरे भोले बाबा की नगरिया में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे भोले बाबा की नगरिया में,

दोहा तेरे दीदार को भोले,
तरसे मोरी अंखियां,
दे दर्शन इस दास को,
जो आऊं तोरी दुअरिया।


ले चल उठा के अपनी कांवरिया,
शिव शम्भू की दुअरिया में,
मेरे भोले बाबा की नगरिया में,
मेरे भोले बाबा की नगरिया मे।।


अरे माई नरबदा को जल भर लाऊं,
अर्जी लगाऊं दुअरिया में,
मेरे भोले बाबा की नगरिया मे।।


अरे अंधे भी आवे लंगड़े भी आवे,
तोखें रिझावें दुअरिया में,
मेरे भोले बाबा की नगरिया मे।।


अरे भांग धतूरा भोले खो भावे,
तोखें चढ़ावे दुअरिया में,
मेरे भोले बाबा की नगरिया मे।।


अरे झूम झूम सब जैकारे लगावे,
शिव शम्भू की दुअरिया में,
मेरे भोले बाबा की नगरिया मे।।


ले चल उठा के अपनी कांवरिया,
शिव शम्भू की दुअरिया में,
मेरे भोले बाबा की नगरिया में।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199

Download PDF (मेरे भोले बाबा की नगरिया में भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Bhole Baba Ki Nagariya Me Bhajan ‘.

Download PDF: मेरे भोले बाबा की नगरिया में भजन

Mere Bhole Baba Ki Nagariya Me Bhajan Lyrics (English Transliteration)

mere bhole bAbA kI nagariyA meM,

dohA tere dIdAra ko bhole,
tarase morI aMkhiyAM,
de darshana isa dAsa ko,
jo AUM torI duariyA|


le chala uThA ke apanI kAMvariyA,
shiva shambhU kI duariyA meM,
mere bhole bAbA kI nagariyA meM,
mere bhole bAbA kI nagariyA me||


are mAI narabadA ko jala bhara lAUM,
arjI lagAUM duariyA meM,
mere bhole bAbA kI nagariyA me||


are aMdhe bhI Ave laMgaड़e bhI Ave,
tokheM rijhAveM duariyA meM,
mere bhole bAbA kI nagariyA me||


are bhAMga dhatUrA bhole kho bhAve,
tokheM chaढ़Ave duariyA meM,
mere bhole bAbA kI nagariyA me||


are jhUma jhUma saba jaikAre lagAve,
shiva shambhU kI duariyA meM,
mere bhole bAbA kI nagariyA me||


le chala uThA ke apanI kAMvariyA,
shiva shambhU kI duariyA meM,
mere bhole bAbA kI nagariyA meM||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199

मेरे भोले बाबा की नगरिया में भजन Video

मेरे भोले बाबा की नगरिया में भजन Video

Browse Temples in India