मेरे घर की हालत देख कभी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरे घर की हालत देख कभी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरे घर की हालत देख कभी लिरिक्स

mere ghar ki halat dekh kabhi

मेरे घर की हालत देख कभी लिरिक्स (हिन्दी)

जागु मैं तेरे जगरातो में वर्त रखु माँ नवरातो में
फिर भी वो लकीर नही मिट ती जो खीच दी तूने हाथो में
मेरे घर की हालत देख कभी तु आके माँ वरसातो में

हर साल ये विपदा आती है हर बार ये घर डेह जाता है
तस्वीर तेरी रेह जाती है बाकी सब कुछ बेह जाता है
हम तुझे छुपा लेते है माँ इन टूटे फूटे छातो में
मेरे घर की हालत देख कभी तु आके माँ वरसातो में

सिर पे है घटाओ की चादर धरती की सेहज बिछा ते है
जय माता दी कह कर अक्सर बच्चे भूखे सो जाते है
तेरी ज्योत जगानी ना छोड़ी माँ ऐसे भी हालातो में
मेरे घर की हालत देख कभी तु आके माँ वरसातो में

Download PDF (मेरे घर की हालत देख कभी)

मेरे घर की हालत देख कभी

Download PDF: मेरे घर की हालत देख कभी

मेरे घर की हालत देख कभी Lyrics Transliteration (English)

jAgu maiM tere jagarAto meM varta rakhu mA.N navarAto meM
phira bhI vo lakIra nahI miTa tI jo khIcha dI tUne hAtho meM
mere ghara kI hAlata dekha kabhI tu Ake mA.N varasAto meM

hara sAla ye vipadA AtI hai hara bAra ye ghara Deha jAtA hai
tasvIra terI reha jAtI hai bAkI saba kuCha beha jAtA hai
hama tujhe ChupA lete hai mA.N ina TUTe phUTe ChAto meM
mere ghara kI hAlata dekha kabhI tu Ake mA.N varasAto meM

sira pe hai ghaTAo kI chAdara dharatI kI sehaja biChA te hai
jaya mAtA dI kaha kara aksara bachche bhUkhe so jAte hai
terI jyota jagAnI nA ChoDa़I mA.N aise bhI hAlAto meM
mere ghara kI hAlata dekha kabhI tu Ake mA.N varasAto meM

मेरे घर की हालत देख कभी Video

मेरे घर की हालत देख कभी Video

Devi Bhajan: Mere Ghar Ki Halat Dekh Kabhi
Singer: Vikas Dua
Music Directors: Vikas Dua, Ravi Chopra
Lyricists: Ravi Chopra
Album: Ho Jaa Deewana Daati Ka
Music Label: T-Series

Browse Temples in India