रंगीला, मुझे मिला रंगीला यार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
रंगीला, मुझे मिला रंगीला यार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मुझे मिला रंगीला यार Lyrics

मुझे मिला रंगीला यार Lyrics (Hindi)

मुझे मिला रंगीला यार ब्रिज की गलिओं में,
गलिओं में भी कुंजन में,

मोसे कहे इत आओ सजनी ,
आकर मेरी बाह पकड ली,
मैं तो हो गी शरमो सार ब्रिज की गलियों में,
मुझे मिला रंगीला ………

कैसे कहू मोपे क्या क्या गुजारी,
श्याम सुन्दर की हो गई भवरी,
जब नैना हो गये चार ब्रिज की गलियों में,
मुझे मिला रंगीला …….

हर दम अब तो रहू मस्तानी,
लोक लाज की नी बिसरानी,
मैं तो गाऊ ख़ुशी के गीत, ब्रिज की गलियों में,
मुझे मिला रंगीला ……

मोहन एसी बंसी बजाई,
सब ने अपनी सूद बिसराई,
फिर नाच उठा संसार, ब्रिज की गलियों में,
मुझे मिला रंगीला ……

मुझे मिला रंगीला यार Lyrics Transliteration (English)

mujhe mila rangeela yaar brij kee galion mein,
galion mein bhee kunjan mein,

mose kahe it aao sajanee ,
aakar meree baah pakad lee,
main to ho gee sharamo saar brij kee galiyon mein,
mujhe mila rangeela ………

kaise kahoo mope kya kya gujaaree,
shyaam sundar kee ho gaee bhavaree,
jab naina ho gaye chaar brij kee galiyon mein,
mujhe mila rangeela …….

har dam ab to rahoo mastaanee,
lok laaj kee nee bisaraanee,
main to gaoo khushee ke geet, brij kee galiyon mein,
mujhe mila rangeela ……

mohan esee bansee bajaee,
sab ne apanee sood bisaraee,
phir naach utha sansaar, brij kee galiyon mein,
mujhe mila rangeela …….

मुझे मिला रंगीला यार Video

मुझे मिला रंगीला यार Video

See also  बंसुरिया लेके आजा मेरे श्याम मुरलियां वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India