मुझे श्याम ले लो अपनी शरण भजन लिरिक्स

मुझे श्याम ले लो अपनी शरण,
चरणों में रखना मुझको,
चरणों में रखना मुझको,
जन्मों जनम,
मुझें श्याम ले लो अपनी शरण।।

पूरी करो बाबा ईच्छा हमारी,
बिच भवर डोले नैया हमारी,
दूर करो मेरे, दूर करो मेरे,
ये सारे गम,
मुझें श्याम ले लो अपनी शरण।।

माँगा है जिसने वो तुमने दिया है,
बाबा ने मालामाल उसको किया है,
आ ही गए तेरी, आ ही गए तेरी,
चौखट पे हम,
मुझें श्याम ले लो अपनी शरण।।

हारे का बाबा तू है सहारा,
आया शरण में दास तुम्हारा,
बाबा को रिझायें हरदम,
बाबा को रिझायें हरदम,
‘अनिल आनंद’
मुझें श्याम ले लो अपनी शरण।।

मुझे श्याम ले लो अपनी शरण,
चरणों में रखना मुझको,
चरणों में रखना मुझको,
जन्मों जनम,
मुझें श्याम ले लो अपनी शरण।।

Download PDF (मुझे श्याम ले लो अपनी शरण भजन लिरिक्स)

मुझे श्याम ले लो अपनी शरण भजन लिरिक्स

Download PDF: मुझे श्याम ले लो अपनी शरण भजन लिरिक्स

मुझे श्याम ले लो अपनी शरण Lyrics Transliteration (English)

mujhe shyaam le lo apanee sharan,
charanon mein rakhana mujhako,
charanon mein rakhana mujhako,
janmon janam,
mujhen shyaam le lo apanee sharan..

pooree karo baaba eechchha hamaaree,
bich bhavar dole naiya hamaaree,
door karo mere, door karo mere,
ye saare gam,
mujhen shyaam le lo apanee sharan..

maanga hai jisane vo tumane diya hai,
baaba ne maalaamaal usako kiya hai,
aa hee gae teree, aa hee gae teree,
chaukhat pe ham,
mujhen shyaam le lo apanee sharan..

See also  श्याम रंग में रंग गई राधा भूली सुध बुध सारी रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

haare ka baaba too hai sahaara,
aaya sharan mein daas tumhaara,
baaba ko rijhaayen haradam,
baaba ko rijhaayen haradam,
‘anil aanand’
mujhen shyaam le lo apanee sharan..

mujhe shyaam le lo apanee sharan,
charanon mein rakhana mujhako,
charanon mein rakhana mujhako,
janmon janam,
mujhen shyaam le lo apanee sharan..

Browse all bhajans by Anand Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…